프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 이태원에 다녀온 30대 남성이 숨진 채 발견돼

자세한 내막은 알수 없지만
이태원 발 코로나 사태 연관
첫번째 사망자가 나왔군요.

-기사중 내용-

이태원에 다녀온 30대 남성이 숨진 채 발견돼 출동한 파출소 경찰관 등이 격리됐다.

16일 용인동부경찰서 등에 따르면 이날 오전 3시37분께 처인구의 한 PC방에서 A(33)씨가 숨진 채 발견됐다.

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20200516010003064
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

PC방?

기저 질환이 있어서 30대임에도 급격히 사망했을까요? 

뭐랄까.. 코로나 걸리면 사람 목숨 가지고 가차 돌리는 기분입니다. 쩝. 

죽은 사람은 안 됐지만 젊은 층에 경각심을 일깨울 사례로 봐야죠.

그냥 pc방에서 과로사(?)한 거 아닐까요? 종종 있는 일이죠.

이태원 다녀와서 보건당국과 상담까지 하고도 굳이 또 PC방에;;

사망 시각이 새벽 3시인 걸로 봐서 장시간 게임을 하면서

심장 등에 문제가 생겼을 수도 있겠군요.

30대도 사망할 수 있다는 걸 보여주는 사례인데 제발 경각심 좀 가지길...

삼가 고인의 명복을 빕니다. 지금 저녁식사 포장해왔는데 마스크 안쓴 사람들이 너무 많네요. 제발 경각심 좀 가졌으면 좋겠습니다.

아직 정확한 사실은 알수없으나 안타까운일이네요. 코로나때문이라면 젊은 사람들도 경각심을 갖는 계기가

되면 좋겠는데 현실은 나이에 상관없이 마스크 안쓴사람도 많고 거의 코로나 전이나 별차이를 못느낍니다.

실내에서라도 마스크좀 잘 쓰고 너무 좁거나 사람많은곳에서 꼭 마스크좀 착용했음 좋겠네요.

언론이 또 앞서 나가는거 아닌지.
아직 공식적인 인과관계도 없는데.