ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] BTS 정국·차은우·NCT 재현·세븐틴 민규 이태원 다녀와.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이들은 지난달 25일 이태원 소재 음식점 및 주점(Bar)을 방문했다

클럽도 아니고, 해당 날짜도 아닙니다. 

지난달 25일이면 4월 25일 이잖아요... 

.

4월 25일인데 무슨 문제냐는 말이었는데 뉘앙스가 전달이 안되었네요. 죄송합니다

아 그런 말씀이었군요.

제가 오해했었네요 죄송합니다. 

제 대댓은 지우도록 하겠습니다. 

박규리는 클럽 출입이고 게다가 클럽내에서 마스크 안쓴거 걸린 케이스고 위에 언급된 사람들은 음식점에 술집인 것 겉은데 동급 취급하는 건 좀 그런듯....

이태원이 뭔 작은 동네도 아니고 ㅠㅠ 클럽만 있는 것도 아니고 ㅠㅠ 저기 갔던 것만으로 사과를 해야 하나요. 정말 어이상실.

디스패치 홈피엔 13일에 최초 작성하고 오늘 최종 수정해서 기사 냈던데

그 5일 동안 왜 묵혔는지 궁금하네요.

그리고 기사를 보면 대놓고 이슈 만들려고 쓴 티가 많이 납니다. 

어이쿠야..저도 몇년전에 주바리님 심야식당 두어차례 방문했는데...

"테모설이군 이태원방문이력.. 평택지역 비상"

이렇게 제목쓰면 저 맞아죽나요~~~

하여튼간 기레기들...쯧쯧..

아이돌,대부분 젊고 활발한 친구들이라..주점 술집 유흥등 잘다니는것 같은데....

요즘에는 약간 조심해야하고 해당클럽은 아니라고 하니....

WR

안그래도 기사 원문 워딩은
자극적이라 글 적을때 고쳤습니다.

기사 내용에 확진자가 발생한 문제 업소를 특정하지 않은 걸 보니 다른 데 갔나보네요.
이런 기사의 의도는 뻔하죠. 마음에 안드는 애들 흠집내기 또는 유명인을 이용한 클릭 유도. 
이태원이 어디 건물 하나도 아니고 이태원에서 짜장면만 먹어도 기사 나오겠어요.

아이고 BTS아미인 라디오방송인 한분  이건 보도안하겟죠?

언급도 안하겟죠? ㅋㅋ

이태원 주점, 바에 방문했다고 하던데, 생활속 거리두기 기간이긴 하지만 이 정도가지고 무슨 큰일 낸것처럼 기사를 써대니 이해가 안가더라구요. 그러면 신촌, 홍대입구, 건대, 강남역에서 술마시고 밥먹는 사람들은 대체 뭘까요? 이슈만들거리가 없으니 이딴걸로 시비를 거네요...클럽에 간것도 아니고 말이죠..

이런 기사는 퍼오고 욕하는것보다 아예 퍼오지도 말고 무시하는게 상책입니다.

일반 음식점에서 밥 먹는걸로 머라고 하면...대한민국 락다운 해야죠..

당장 회사에서 점심시간만해도 일반 음식점에서 밥먹는데...

클럽은 밀폐되어있고, 좁은공간에서, 많은 인원이 붙어서 숨 헐떡되니 감염위험도가 높으니

가지말라는거지..

일반 주점도 가지말라면 머...집에만 있어야죠..

이번 일이 뭐 사고까지는 아닌데 방탄 정국이 이 친구는 저번에 차량 접촉사고 때도 그렇고 구설수에 좀 오르기는 하네요. 형들이 워낙 얌전해서 상대적으로 좀 튀어보이는 걸수도 있는데 조심하기는 해야할꺼 같습니다.

우와 디스패치가 아미를 건드리네요