ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니지 프로젝트 시즌2 3화,4화

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

뭔가 프로듀스48 때에도 한연생이나 일연생이나 많이 딸린다고 생각했는데, 일연생만 있으니 더 부족해 보이긴 하네요. 근데 박진영 표정은 뭐지...;;

WR

어차피 저 맴버들은 일본에서 활동할 그룹을 위해서 뽑는거로 압니다.

그리고 그동네는 우리나라와는 다른 시장 특수성이 존재하지요.

얘네들때문에 

왜넘들 제발 정신차리고

코로나 극복좀 하라고 기원하고 이습니다...ㅜㅠ

근디 얘네들 보다가

한국 아이돌들 보니까

많이 이뻐보이는 효과가 인는거 같더군요 ???

WR

사실...아이돌판만 놓고보면

마이너리그랑 메이져리그 차이긴 하죠.

그리고 이제 막 데뷰도 안한 신인이

저정도 미모면 관리받고 스타일링 하면

훨씬더 이뻐질거라 봅니다. 

마코팀하고

리쿠팀하고 누가 이겨슬까

궁금하긴한데

리쿠팀이 이긴거 같다는 글들이 올라오던데

그런거 같기도 하더군요

거기에 더해 최애 리오가 

사퇴해서 akb 가따는 고챤발 무근본 떡밥이 ...

목욜 스끼리가 기다려지네요...

WR

저는 유나 응원중인데...

이친구 진짜 매번 안타깝네요. 

유나 상황이
첨에 평가받을때는 넘 잘하던데
그 이후부터 꼬여서...
저도 맘아프더군요 ㅜㅠ

리쿠는 뭔가 야생원숭이 같아서 최종멤버가 될까 싶더군요^^