프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 이효리 인스타 업뎃 후 서버 터져버린 구두 사이트

문통이 신어서 유명해지고 유시민에 이어서 이효리가 홍보해주네요
더 흥했으면 좋겠습니다
저도 나중에 한국 나가면 한켤레 맞추고 싶네요

Comments

아.. 아지오 오랜만에 보네요.. 

잘 모르겠지만 문통 유시민 이효리면 그냥 추천 박습니다ㅎㅎ

멋쟁이 민박집 사장님~~

이효리 멋집니다~

선한 영향력

이효리. 놀면 뭐하니 보면 진짜 재밌습니다.
방송을 재밌게 하는 방법을 알고 ㅋㅋ
유쾌 합니다.
예전 무한도전인지. 놀면 뭐하니에서 “오빠 서울 보내줘. 서울 가고 싶어” 할때 정말 배 잡았죠 ㅋㅋ 설정. 대단해요.

아직 젊지만 아이돌의 삶을 넘어 멋지게 나이들어가는

모습이 좋네요. 나름의 주관과 역량도 보이면서.

가끔은 쟁반노래방시절 씩 웃던 그 미소가 그리워지기도 합니다.

저는 구두, 캐쥬얼화 2개 신고 있습니다.

저는 자칭 문빠, 횰빠입니다^^

성남에 납품갈 기회생기면 들려서 실측하고 구입하려고요. 지금 신는구두가 물이새서...만원주고 긴급수술해놓은 상태라..ㅎㅎ

오늘 왕십리역에 갈일 있어서 점심 먹으러 가는데 불고기 브라더스에 문통께서 다녀가셨더다고 사진도 있고 사람이 먼저다 라고 쓰신 친필 싸인도 있길래. 들어가서 먹고 나왔네요.

제주도 투자의 신화~ 효리 퐈팅