못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 6월 컴백예정 걸그룹

라인업이...진짜 1군들의 전쟁이군요.

저는 비주류 아이돌을 응원하는

언더독 취향인지라 즐거운 마음으로

팝콘이나 튀기겠습니다.

아무나 이겨라~  

5월29일 마마무 문별 솔로앨범 리팩

(엄밀히 말하면 6월이 아니지만)

6월1일 트와이스

6월9일 우주소녀

6월15일 아이즈원

6월 중순예정 레드벨벳 아이린&슬기 유닛

6월 중하순예정 블랙핑크

그리고 들리는 소문에는

러블리즈도 6월이라던데...

(진짠지 알순 없습니다만)

힘내라 러블리즈~

굳세어라 러블리즈~

(왠만하면 한달 미뤄라) 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

트와이스를 응원 합니다.

니들이 잘되야 나도 돈을 좀 번다...ㅋㅋ

WR

사실 제일 강자가 제일 먼저 컴백을 하다보니

6월초  한2주는 호로관에 풀어놓은 메꾸기마냥

여포놀이 하다 가지 않을까요?

아이즈원은 계속 활동 하는건가보네요? 아이즈원을 뽑을 때 방송도 조작이 있었던걸로 결론난거 아닌가요!

아이오아이, 워너원의 경우는 이미 계약기간이 종결되어서 조작사건에 영향이 없었지만, 활동중인 아이즈원과 활동예정이었던 X1 두 그룹이 걸린 것이죠. X1은 아직 시작도 안했기 때문에 해체하는 걸로 결론 났지만, 아이즈원의 경우는 안준영PD픽으로 뽑힌 멤버도 있지만, 시청자들에게 정상적으로 뽑힌 멤버도 있고, 어쨌든 PD와 소속사에서 어떤 부정을 했는지 모르지만 어린 멤버들도 피해자이기 때문에 결국 아이즈원은 계약기간동안 계속 지속되기로 결정났습니다.

X1은 데뷔전이었고 아이즈원은
이미 데뷔해서 활동을 많이 한터라
팬층이 더 두꺼워서 그냥 눈막귀막해서
이어가는거죠 ㅋㅋㅋ 그러니까 일단 과거 논란있어도 데뷔부터 일단 시키고보나봐요 그냥 모르쇠로 일관하고 고소한다고 으름장 놓은 다음 팬들이 쉴드쳐줄 거니까요.
진짜 피해자들은 방송에도 잘 못나오고
아이즈원 못된 연습생들과 접대 안 한
소속사들인데 참 안 됐죠 ㅜㅜ

결국 이러니저러니 해도 어떻게든 활동하면 돈 내줄 팬이 있으니까 욕 먹어도 그냥 고...인거네요.

뭐, 알고는 있었지만 씁쓸합니다. 이용만 당하고 버려진 연습생들이 너무 안타깝네요.

러블리즈가 낄 틈이 없네요;;
최강자들만 나오네

WR

여포와 오호대장군 싸움판에

유비가 휩쓸린 느낌... 

누가 중엽이에게 달력 좀 보내주세여..

아슬 화이팅!

WR

레드벨벳이라는 자동차의 앞에 두바퀴~!

(엄근진)당근 전륜(FF)구동 방식이겠쥬

WR

4wd 아닙니꽈아아~
물론 엔진은 웬디~

드디어 블핑이 나오나요?

기대됩니다.^^

트와이스하고 레드벨벳은 아는 그룹이고,

다른 그룹들은 그저 이름만 스쳐 지나갔던 그룹들..

사진을 보니 트와이스가 9명인가 봅니다,

저는 6명쯤 되는 줄 알았는데....

우리 아이가 한창 좋아할때 저도 그 9명 이름 외우느라

별들의 전쟁이네요! ㅎㅎㅎ