프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니콜이 처음 본 나무위키, 진실과 거짓!!!

카라 1기 시절 막내였는데

용주가 벌써 서른이 코앞이라니

세월이 참 쏜살같군요~

(그건 그렇고 한국말 많이 늘었구나)

https://youtu.be/i2F8wJHFPew

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

얼굴이 꽤나 많이 달라졌군요

서른이 코앞이 아니라 지금 30입니다

91생년으로 알고있습니다

소녀시대멤버들은 전원 30대로 돌입했지요

카라 한참 잘 나갈 때 니콜의 계약 종료로 니콜이 빠지면서 실질적인 전성기 카라가 끝나게 되는데 안타깝더군요. 2~3년은 더 할 수 있었던 상황이었는데 역시 소속사와의 문제가 큰 것이었을까요? 그리고 작년에 구하라의 안타까운 사연까지. 저도 김성희가 있던 시절부터 카라를 안 것이 아니라, 락유, 하니 때부터 좋아하게되었는데 바닥(김성희탈퇴, 생계형 아이돌의 조상님)까지 떨어졌다가 천국까지 경험했던 걸그룹이죠.

니콜 다시 보게되어서 좋네요. 그런데 이제 겨우 서른 살이라니, 카라 때 정말 어렸군요.

강지영은 일본에서 영화배우로서 잘해나가는 것 같구요.(일본인처럼 발음이 자연스럽더군요.)

귤신은 최근에 이태원갔다온 것으로 근황을 알 수 있었구요.

한승연은 어떻게 지내는지 모르겠네요. 

한승연은 사극에도 나오고 청춘시대 시즌 1,2 다 출연하는 등 배우로 활동했고 솔로 앨범도 냈는데 요즘은 좀 뜸하네요

한승연은 몇주전에 비디오스타 프로그램에 나와서 근황을 전한 적이 있습니다.

강지영은 작년 12월에 '키이스트'와 계약했고, 

한국 복귀 첫 작품으로, JTBC 드라마 '야식남녀'의 5월 25일 첫방을 앞두고 있어요 ^^

한승연은 4월에 'YGX' and 'YG엔터테인먼트'와 계약했고,  

6월쯤에 방영될 '아이돌 피싱 캠프'라는 예능을 촬영했어요^^  

강지영 남자와 여자가 몸이 바뀌는 내용의 일본영화에서 본게 마지막이었는데 다시 한국으로 돌아오나보네요. 한승연도 YG라 계약이라니 활동을 하겠군요.

카라에 더 이상 구하라씨는 없지만, 허영지, 니콜도 같이 모여서 노래든, 예능이든 같이 활동해주면 좋겠습니다.

니콜로 입덕했습니다. 

아,

저는 진짜로 연예계를 대충 알았는가봅니다..

한승연이 티아라 멤버인줄 알았는데, 

-그래서 얘는 왜 요즘 같은 시기(?)에도 드라마를 찍고 도대체 배경이 누굴까 라는 생각을-

카라 멤버였군요.... 쩝..