ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  평소 무기를 손질하는게 뭐가 나쁩니까 ㅠ.ㅠ

점심식사 후 선배 차장님이 운동의 효과로 성기능이 향상되었다며 이야기를 합니다.

아침텐트는 잘 안되지만, 실 사용시 이전과 다름이 느껴진다는 말에

저도 한마디 거들었습니다.

-운동도 좋고 건강보조제를 곁들여도 괜찮은 것 같아요

-저 같은 경우엔 소팔메토랑 아연이 있는 비타민제를 쓰거든요

-아침마다 건강하더라구요 ㅎㅎ

선배차장

-울차장 안쓰잖아

-아. 아니 그래도 준비는 해야죠;;

선배차장

-울차장 무기는 사용할때 되서 손질해도 돼

-평소에 방치하다가 싸워야할때 총이 안나가면 어떡합니까

-총을 안써도 갈고 닦고 기름칠하고 손질하잖아요

선배차장

-쓰지도 않는데 아침마다 반응하면 스트레스만 받겠지

-어디다 쓰나 오오 하면서 ㅎㅎ

-아뇨 오히려 스트레스를 안받습니다.

-아침마다 무기가 제기능을 하는구나 걱정을 안하잖아요

선배차장

-과연 그럴까?

너...너무해.. ㅠ.ㅠ

익명게시판에 쓸거야 ㅠ.ㅠ

Comments

으음..가진자의 여유인가...

WR

애아버지니까요 ㅎㅎ

총 잘 닦는다고 잘 쏘는 건 아니었다는 경험적인 포수의 의견입니다.

선배차장님이 잘 못 하셨네요...

1절에서 끝내셨어야지...끝까지 가슴을 후벼파시네유....

무기라는 게, 가끔 오발사고도 나죠. 그러니 평소 정비를!

공포탄이라도 쏴야죠

무기는 평소 닦고 조이고 기름치는게 맞지요. 

하지만 그 무기가 '현자총통'이라면 그건 쓸 준비보다는 박물관으로 가야...  

WR

고...고소할거에요... ㅠ.ㅠ

현자 타임 ㅠㅠ

현자총통이라니 너무 과대평가하시는게 아닌지 세총통이라는 것도 있느데 그것이 무엇이냐 하며는....

차장님에게 쏴주시는건..

WR

사내성폭력이.....

보름이 되는 밤, 세우고 으르릉 하십시오. 

닦고 조이고 기름치자!!

혹시 그 무기가 의천도룡기의 장무기?

WR

동자공 아니라구요 ㅠ.ㅠ

선배차장

-울차장 안

이렇게 읽었습니다.

왜 서로 보였지...

WR

사실적.. 아니 허위사실 적시 명예훼손으로 고소할거에요 ㅠ.ㅠ

원래 무기의 존재라는게 그렇잖아요!

항상 사용될 준비가 되어있어야 하지만, 가능한한 사용할 일이 없는게 좋다능!  

WR

개인적으론 사용할일이 많아야겠죠....

원래 적이 없어도 사격연습도 하고 영점 조준도 해야죠...

뭐 개중에는 그렇게 관리만 되다가 폐기처분되는 경우도... 

조카가 목욕탕에서 이미 인증해준 고대무기를(기억하고 있습니다... ㅋㅋ) 닦아봐야...

WR

아니 그건 그러니까 온탕에 들어가서 그런거라구요!!!

ㅋㅋㅋ 십년 뒤에도 써먹어야지 ㅋㅋㅋ

용불용설에 의해서

사용할 필요가 없는  것은 퇴화 한다고  그래서 관리를 할 필요가 없고  결론은  高자가 되다고 

누가 그러던데요 

누구였더라 ㅎㅎㅎ

WR

용불용설은 비과학적인 이론입니다!! ㅠ.ㅠ

사내 팩트 폭행관리 부서에 신고하세요.

차장님께 동방불패의 무공으로 갚아주세요...

유비무한. 끊임없이 준비만 한다. 라는 고사성어를 모르시나봅니다.