못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황희석 페북

https://youtu.be/EI3JNZyyggY

Comments

너무 두리뭉실하여 누구를 지칭하여 쓴말인가 궁금하지만

직관이란건 잘맞는다 하더라도 100%는 아니라 편견을 가져올때가 많더군요. 

외부에 좋은 모습 꾸며서 보여주는데 능한 정치인들은 더할것 같네요 .

그냥 아무생각없이 그 사람의 행동과 언행을 지켜보고 판단하는게 오히려 나은듯...

저런거 믿는 사람들이 오히려 끝이 안좋아요..

다른 사람의 불행을 자기의 정확한 시각이라 우쭐대게 되고 이런 모습이 주위에 비치면 정작 어려울때 똑같이 당해요..

참 할일 없이 하나마나한 소리하는 사람이네요..뭐하는 사람이죠??

이명박
박근혜
양승태
우병우

이름 한 번 불러보고 싶었습니다.

김기춘
윤셕열
한동훈

나경원
김진태

적다보니 끝이 없을 것 같네요. 비극입니다.

WR

저는 총선 전 날 마지막 선거운동으로
반드시 당선시키길 바라는 이름을 불러보자.
게시물을 올렸었어요.
제가 먼저 선창할게요!
김용민 꼭 되자!
이어받을 분들이 줄을 설줄 알았는데,
릴레이가 안 되더라구요.

기억해야 하는 이름 릴레이 고맙습니다.

주광덕을 떨어뜨리신게 아이님의 간절함이 아닐지... 감사합니다. : )