프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 정작 나왔을땐 별로였다 시간이 지난뒤 좋아진 곡

사실...러블리즈 초창기엔 아츄밖에 몰랐던지라

귀담아 듣질 않았던 곡이 많습니다만

그중에서 특히 제철일때 한귀로 듣고 흘렸던곡이

정규 2집에 실렸던 WOW

https://youtu.be/a1ENnG-s630 

미니 4집에 실렸던 그날의 너 입니다.

https://youtu.be/40Z9-kr504w 

말그대로 소귀에 경읽기처럼 지나쳤던 곡인데

러블리즈 덕후인 아는 동생이 저에게 뽐뿌질한

러블리즈 콘서트 블루레이를 보고나서

뒤늦게 꽂히고 말았지요.

앨범까지 사서 듣고 있었으면서~!

이렇게 좋은 노래를 왜 그땐 몰랐을까~! 

나의 어리석은 과거라니~!

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

wow는 윤상 형님이 열심히 만드신게
느껴져서ㅜ 베이스 연주도 직접하시고
,쇼케에서 말씀하셨나 자신이 좋아하는
제3세계 음악적인 것도 숨겨 넣었다고.
팬덤에서도 특히 muse on music
에서 inst로 듣고 재평가 했다는
반응이 많았죠. 저는 처음부터 좋아
했던 곡이라 항상 원피스가 그립습니다.

WR

제가 좀 좋은걸 깨닳는데
한박자가 느립니다. ㅠㅠ

제가 관심있게 봤던 걸그룹이

오마이걸 러블리즈 에이프릴 입니다

이 친구들 행보 지켜보는 재미가

꽤 쏠쏠하더군요

몇해전 뜨지못한 걸그룹 프로인 걸스피릿에 출연했던 팀들이죠

WR

그방송 참 재밌었는데 말이죠.
지금도 가끔 생각나면 다시 봅니다.