자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의연 사건도 문제지만, 더 관심가져야 할건 '한명숙 전총리 조작사건' 과 윤석렬 장모 ..

기더기들, 한명숙 전 총리 조작사건에 대해서는 조용하네요. 그때당시 검찰과 함께 사건 조작한 당사자의 인터뷰까지 나왔는데 이렇게 잠잠하니, 역시 한통속들입니다. 역시 기레기, 기더기.

윤석렬 장모 통장잔고증명서 무죄판결.. 정말 대단한 검찰과 판사입니다.

앞으로 이런 판례가 어떻게 적용될지.. 애네들 감당할 수 있을까요?

하긴 지멋대로 기소에 판결을 하니.. 점점 믿지못할 적폐로 국민들에게 인지될 뿐일 겁니다.

그러므로, 이번 공수처장이 누구될지 정말 중요합니다. 공수처장 임명에 야당에 놀아나지 말고 

김태년대표의 의지대로 강하게 밀어붙여주길 바랍니다. (개인적으로 상임위원장에 야당에 한석도 안주겠다고 하는말, 찬성합니다.)

전에 어디서 봤는데, 이런 적폐들이 미쳐 날뛰는게 지금까지 강한 처벌을 안해서 그렇다는군요. 맞는 애기인것 같습니다. 그런 이유로 공수처 1호 사건이 중요한 이유고, 강하게 처벌해서 앞으로 미쳐 날뛰면 평생 망할 수 있다는걸 보여줘야 할 것 같습니다.

Comments

이거 한풀 지나가면 다시 조명될 겁니다. 여론이란 게 그렇죠.

공범이라, 뭐라 나서기 힘들껄요? 검찰터지면 기더기들도 줄줄이죠. 

지금 문제되는거 다 검색해서 삭제중일껄요. 

문서, 영상, 음성의 명확한 증거도 적폐기득권읠 혐의를 무력화시키는

단어하나만으로도 서민은 중죄인으로 만드는 현실이 황당합니다.

시간여행해서, 범죄의 현장에서 즉결재판을 열지않으면 죄에 합당한 처벌을

그들 적폐기득권에게는 불가하다니..

한명숙은 수표라는 명확한 증거가 있었는데요

한명숙 건은 수표로 뇌물을 받은거에서 끝난거 아닌가요?

법치주의 국가에서 3심 끝난걸 이제와서?

미화작업으로밖에 안 보여요.

그리 억울하면 새 증거로 재심 청구하던가요. 

한명숙 전 총리건은 미통당쪽 사람들이
전방위로 방해 공작 하는것 같더군요
180석의 횡포다 하면서 증거도 없는데 무슨 재조사냐 하면서 추미애도 까고
이건이야말로 모든게 밝혀지면 미통당에게 치명타가 될게 분명합니다

정의연 문제로 글 올린 분들 중 몇명이나 한명숙 윤짜장 장모 글을 쓸까요?

그게 참 거시기 하죠

진보진영 사람들에 대해서는 1000번도 더 글을 쓸 수 있다는 분이 

한명숙, 윤짜장 장모 건으론 한번을 안쓰시니

WR

계약서에 그런 조항이 있을지도. 큭큭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤짜장 선배 왈 

- 우리는 개다. 물라면 물고 물지 말라면 안 문다-

불쌍해서 개목거리 풀고  자유롭게 살라고해도

여전히   개같은 삶을 하고 잇는 개새끼 

적폐 판레기들에게 판례는 아무 의미가 없죠. 손바닥 뒤집듯이 판례 뒤집을텐데요 뭐.

이 사건의 본질은 정치 판/검사들의 "쿠테타" 입니다.

당연합니다, 이거때문에
조중동과 검찰과 미통당이 날뛰고 있어요

겸사겸사 물타기라고 봅니다.

이거 덮으려고 정의연 물고 늘어지는건 아닐까요?