ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소고기 무한리필집.

어제 처음으로 소고기 무한리필집에 가봤습니다. 

금액은 1인당 21,900원입니다. 고기 종류는 네가지더군요. 

등심, 갈비살, 부채살, 토시살. 첫 접시는 네 가지 부위가 골고루 나옵니다. 

한 접시에 담아 오는 양은 딱 봐도 3인분은 족히 될 양. 

두 번째 리필 접시부터는 원하는 부위만 주문할 수 있습니다.

무한리필 집이라고 해서 고기 질이 떨어지느냐, 하는 건 아니네요.

원산지는 어딘지 확인을 못했네요. 고기질 나름, 꽤 괜찮습니다. 

그래서 무지 많이 먹고 나왔습니다. 네 명 가서 네 접시.

돼지양념갈비가 먹고 싶을 땐 돼지양념갈비 무한리필집

삼겹살이 먹고 싶을 땐 삼겹살 무한리필집

소고기가 먹고 싶을 땐 소고기 무한리필집.

먹고 싶은 입맛대로 가면 되겠어요. 고기 질이 나름 다 괜찮더라구요.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

방금 주말에 재난카드로 동네 무한리필쇠고기 가보려고 같이 갈 레이드(?) 구성한 참이라 실감나게 와닿는 게시물임다. ㅋ

WR

배터지게 드세요 

레이드...

하긴.. 1인 손님 안받는 고기집이 많아서 구성하는게 편하겠어요.

체인이면 상호좀 알려 주세요 동네에 있나 찾아 보게요.

WR

무리소 라는 곳입니다. 지점마다 가격이 조금씩 다른 것 같더군요.

고기가 떼깔이 좋아보입니다.

저는 무한리필집 가서 성공한 적이 한 번도 없어서 몇 번 가 본 이후로는 안 가게 되네요.

저 집은 고기 괜찮은 거로 갖다 놓나 보네요.

맛나게 드세요.

WR

어제 일입니다. 이미 소화가 다 되고 배출 준비중? 

미국산인것 같네요~
전 내일 명륜진사갈비 첨 가보려는데,
기대됩니다^

WR

갈비살, 목심 이렇게 두 가지가 있습니다. 갈비만 있는 게 아니라는 건 미리 알고 가세요. 맛있게 드세요.

와 때깔 좋네요, 저희동네 무한리필은 다 실패에요.......ㅜㅜ

WR

아... 저는 눈높이가 그리 높지 않아서 명륜도, 영터리생고기도 괜찮더라구요. 

들리는 말로는 무한고기 리필집이 첨 생겼을때는 고기 질이 괜찮다고 하더군요.

손님 유인 작전 등등

어느정도 자리 잡으면 고기질이 조금씩 안 좋아 진다고..

가게 오픈한지 얼마 안된 집이면 괜찮을거 같습니다.

WR

리뷰 보니까 작년 10월부터 리뷰가 있네요. 그 즈음에 문을 연것 같습니다. 

검색해 보니 서울쪽은 없는것 같네요?

WR

홈페이지 가보니 서울에 두 곳이 있는 것 같습니다.

저는 이 업체와 전혀 무관합니다. ^^

http://muriso.co.kr/%ec%a7%80%ec%a0%90%ec%b0%be%ea%b8%b0?sido=%EC%84%9C%EC%9A%B8

동네 신천점 몇번 가본 기억이 있네요. 가락시장 근처에도 브랜드는 다르지만 무한리필집이 있었는데

고기는 상당히 좋았습니다. 어차피 소고기가 만만찮게 느끼한넘이라 많이는 못먹겠더라구요.. ^^;

우리집에서 가기는 멀어서 무리소 ㅋ

부천 중동 세무소 근처에 있는곳에 갔다온적 있는데 좋았던 기억이 있네요~그리고 육횐를 원없이 먹었던 기억도 있구요~아마도 B세트였던걸로 알아요