ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [사진] 현실의 대한민국 No.1 (넘버 ONE)은 우리다!

"법치주의 바로 세우기 행동연대"

고발하면 한 2-3일후 압수수색 

현재 우리나라 검찰 수사를 사실상 지휘하는 무소불휘의 대한민국 No.1... 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

정의봉으로 뚝배기를 깨버려야 할 놈이네요. 

거머리 같은 자식들..

저는 이사람들이랑 같은 구호를 외치는 사람들은 같은 목적을 가진 토왜들이라 정했습니다

이종배 사주하고 부리는 뒷배가 1인자겠죠

저 인간 돈 줄을 보면 정체를 알 수 있을 겁니다.

그나저나 어떤 놈인지 궁금하긴 하군요.

얘네가 짖으면 무조건 반대로 생각하면 되겠군요.

어떤 새끼 돈을 받고 저짓거리할까 궁금하네요.
이참에 저것들 돈줄좀 뒤져봐라 장모님한테 한없이 너그러운 윤짜장님...

" 우리가 무슨 씨발 검찰청 용역이요???"

니들 검찰청 용역 맞구만!! 선수끼리 뭘 아닌척 하나 !!!

헐~선택적 고발충이
모두 같은 버러지 였군요.
토왜나 춘장이가 애용하는...

쓰레기 집단 공통점...
그럴싸하게 이름은 잘지어요.

검찰이 법무부 장관보다 더 말 잘 듣는다는 법세연이군요.

버러지가 면상 까고 댕기네요. 

부끄러운 줄도 모르면 사람이 아니라고 했는데.

뭐 생각하고 사는 사람 아니고
돈만 주면 뭐든 하겠죠

도대체 뭔 조직이고 어떤 활동과 지원을 구체적으로 받는지 알려진게 크게 없지 않나요?

수사가 필요한데, 검레기가 엮여 있을 수 있으니 특검 갑시다.