자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [사진 한장] 흔한 왜구들의 친교모임.jpg

요즘 대구나 경주 등 대한민국이 좀 이상하게 돌아가는거 같지 않냐구요?

이 사진을 보면 다~ 이해가 됩니당! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

명절날 가족사진?

일본 정치권 모임인가봐요?

한국사람은 안보이네요. 

명예롭게(?) 카미카제 하는거 보고 싶...

GIF 최적화 ON 
2.3M    142K

아이고 이것들이 다 모였구나

총선에서 몇 지웠지만
아직 갈 갈이 머네요.
토왜 지우개 쫌 주소...

사실 한걸음 물러서 보면 자매관계 맺은 도시가 위험한데 마냥 모른척할 수만은 없고 그래도 우린 니들 도와줬다는 큰소리 칠 명분등 여러모로 이해해 줄 측면이 없진 않습니다. 그러나 거기까지. 중국은 마스크 보내 화답하기라도 했지 저 쪽바리 것들은 감사는 커녕 "보내주니 마지못해 써준다. 이거 줬답시고 위안부 들먹이지 마레이?" 씹썬비질할텐데 저 자매당 색희덜 지지율 쭉쭉 오르겠지요.

결론은 이해해 줄 명분따위 짓밟힐만치 경주 시장이 븅신짓했습니다.

자매도시 챙기고 한국인 관광객을 잃었지요.. 

제목에서 '친' 자를 '난' 자로 바꿔도 잘 어울릴 듯...

그건 '완ㅅㅌㄱ'님이 품번 추천 해주셔도 보고 싶지 않네요...

얼굴 모자이크... 추천

정말 그렇게 까지 봐야해요?

세상은 넓고 볼건 많은데?

토착

저긴 일본인거 같은데...

나갱원이~ 그렇게 좋아?

심지어 화면빨도 일본스럽네요.
일본 드라마 화면빨

이건 찐이다 찐

왜국인들이네요.

밥값 누가 냈을지 조사해보고 싶네요

할말은 아닌데 장제원이 대가리
CG인가요? 존나게 크네요.

단체 영정사진 갖네요..

토착 왜구들

스가데쓰네 센터엔 낙선한 나데쓰네.

스가 나경원으로 검색하니 웹문서 쪽에 검색되네요.

17년 7월에 찍은 사진이고 포도 모임이랍니다. 

포용적 보수를 지향하는 '포용과 도전' 모임이라네요.

도시락폭탄이 갑자기 댕기는군요.

낯짝 참 혐오스럽네요