ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  결국 김종인으로...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추호도
우끼다고
봐요...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

관심없다고 말만했지 모두들 하고싶어 죽겠어하네 라고 생각했죠

망한 드라마 재탕 삼탕 돌리는군요.
돌고 돌아 또 그 김 노인...

도로아미타불

저 영감이 초선 의원들을 제압할 수 있을까요... 과연...

국회의원 터진 입은 누구도 못막아요~

굳이 맡아달라는걸 안맡기도 뭐하죠.

홍준표 하고 내분 나서 대통령 선거는 쉽게 이기는 시나리오~

이렇게 되면 한국당은 안들어 갈겁니다.
홍준표 영입해서 따로 놀거예요.

우리에게는 호재인거지요.
신나게 우리 일만 하면 됩니다.

이러면 미래한국당은 당 따로 차린 후에 제2야당이라고 우기는 사태가 벌어질 수도 있겠네요.

어...이러면 홍준표 안들어가겠는데...

민주당은 복도 많아요

그 때는 맞고 지금은 틀리다.
ㅋㅋㅋ

어디서 정치를 저런식으로 배웠는지 ㅎㅎ

과거 민주당에, 노무현 정부에 있었던 사꾸라들을 주워 모아야죠.

앞으로 '나는 노무현 정신을 계승한다' 이준석, 하태경 같은 인간들이 멍멍이 소리도 한다는데 500원 겁니다.

취임식에서
"우리 민주당..... 으.ㅁ "