ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거실서 영화 감상용 의자좀 추천해주세요

거실에 싸구려 소파가 있긴합니다만, 

머리까지 기대서 앉을수 있는 편안한 의자를 구매하고 싶어요.

소파 좋은건 사기엔 애들이 어려서 좀 그렇구요.

영화감상용 의자 이렇게 검색해서는 딱히 안나오더라구요 ^^;

혹시 좋은거 있으시면 추천 부탁드립니다. 

Comments

리클라이너죠...^^
단점은 영화보다 잠이 들어요

허리에도 좋고 리클라이너 한표입니다. 레이지보이 같은 곳부터는 가격이 좀 사악하기는 한데....

WR

아하 리클라이너란걸 본적은 있는데 이제 알게 되었어요 감사합니다!

가성비로는 이케아 포엥 암체어 추천이요

WR

덕분에 제품 알게 되었어요 고맙습니다!

리클라이너로 조회해서 가격대가 다양하니 맘에드는것으로 선택하면 될 것 같네요.

WR

네 리클라이너로 조회하니 여러개 나오네요! 또 공부해봐야할거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다~~

오늘 의자 하나 샀는데 영화보고 노래듣고 그런 목적입니다. 추천은 못드리지만 값은 쌉니다.

WR

추천 감사합니다~ 뭐라고 찾아보면 나오나요?

한샘건데 좌식 리클라이너로 치면 나옵니다. 근데 전 네이버로 샀는데 만원 비싸네요.

한샘몰이 만원 싼데 가입을 해야되고... 취소할까 말까 싶네요.

레이지 보이 깁슨이요.
단점은 인테리어 파괴자입니다.

일본제품이긴한데

히다마리로우 1인 검정소파

발쿠션포함

이게 짱입니다