프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아구찜으로 달립니다.

퇴근길에 포장해왔습니다.
재난지원금을 제로페이로 어제 받았습니다.
검색해보니 제로페이 가맹점이 동네에 많지는 않은걸로 보아 아직은 갈길이 멀어보입니다.
가끔가는 아구찜집은 제로페이 가맹점이라 포장해왔습니다.
얼마전 친구들이랑 아구찜 대자 58,000원에 먹었는데 아구가 다섯덩어리 들어가 있어서 어이없었던적이 있었습니다.
제일 작은 사이즈인데 셋이 먹어도 넉넉한 양입니다.
제가 알기로는 아구찜 먹으려고 줄서야 되는곳은 신사동에 있는 집과 이집 두곳입니다.
가격대비 만족도가 아는 식당중 최고중 한곳입니다.
어서들 시작하시죠.

Comments

아구찜.... 맛있는 곳에서 만든 아구찜은 정말 맛있죠...

WR

괜히 줄서는 집이 아니에요.
아주 맛납니다.

하앍!
몰래 콩나물과 미나리만 건져먹고싶..

알려주세요 아구찜 좋아하는데 신사쪽은 가성비 생각하면 자주가기 어렵네요

헉..
신사..
아구찀, 간장게장, 새우장 느므 비쌈..

다행히 새우장 게장은 안좋아합니다 ^^;;

WR

왜욧.

WR

발산역 바로앞 똑순이 아구찜입니다.
저는 입맛에 딱인데 영 아니라고 할까 걱정입니다.

조만간 저도 출동 하겠습니닭!
맛집 공유해 주셔서 감사합니다

WR

입맛에 맞았으면 좋겠습니다.

주말에 출동하겠습니다 정보 감사합니다

WR

은근 부담이네요.
맛없다고 하실까봐.

정보 감사해요
맵기는 어떤가요?

WR

조절 가능합니다.
전 매운거 좋아하는 편인데 그냥 보통이 입맛에 맞습니다.

부산에서 아구찜을 먹었는데 진짜 아구찜이더라구요. 서울 왠만한데는 콩나물찜이던데...
먹고싶네요.

WR

숱하게 많은 맛집 블로그 봤었는데요.
이집은 꼭 가보고 싶습니다.
https://m.blog.naver.com/mardukas/221782853515

기가 막히네요.
와아...

WR

함께 하시죠.
얼릉!