ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메탈리카가 코로나를 이기는 방법

집안에서 멀티로 연주를 하내요..

언플러그 버전의 브로큰  노래 좋네요..

https://youtu.be/P_yeICLSDOQ

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

집에 드럼있는거 보니까 부자인가 봅니다.

냅스터 땜에 거지된건 아닌가 봅니다 흐흐흐

딸 학예회 무대 열심히
뛰어서 하나 장만한듯~

식칼님 옛날 아뒤가 반갑습니다.

ㅎㅎ. 부자네요.

커크옹 게리무어가 쓰던 그리니 들고 있군요 부럽...

옆에 Boss 카타나가 보이네요. 제 아무리 커크도 방구석에선 어쩔수 없나봅니다.

엊그제 보니 타이케토도 각자 집에서 합주하는거 유튜브에 올렸더라구요.

https://youtu.be/oYN8upJ8TCo

홍대 인디밴드정도 되나보네요 ㅋ
그나저나 라스 울리히는 쎈거 치면 이제 심장마비 걸릴듯 ㅎㅎ

햇필드 많이 늙었네요 ㅜ 이제 돋보기쓰길 나이가 됐군요 ㅜ

라스 형님... 힘겨워 보여요.. ㅠ0ㅠ

815 공연때 와는 완전 다른 모습.

참 세월이..

기진 맥진 상태로 앵콜 까지 보고 나갈때 기타 피크도 뿌려줬었는데..