블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PSVR 아이언맨 데모를 해보았습니다.

어제 데모 나오자마자 다운받아서 플레이 해봤는데요.

오호~~ 

이거 꽤 괜찮네요. 진짜 아이언맨 슈트를 입은 느낌입니다.

리펄서쓰고 주먹으로 때리고, 비행할때도 꽤 감각이 괜찮네요 ^^

특히 공중에서 슈트입을때는 짜릿하드라구요 ^^

본편 나오면 바로 구매해야겠습니다. 

공식 데모 트레일러입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=SkUsMaaVExU

Comments

보기만해도 멀미가..

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러가지 멀미 방지 장치가 옵션에 있드라구요 ^^

전 멀미 없이 좋았습니다. ^^

전 원래 3D멀미가 없어서...ㅎㅎㅎㅎ

Ps vr 끝물인데 확실히 해보고 싶네요

WR

그래픽도 나쁘지 않았구요, 물론 PCVR에 비하면 떨어지긴 하지만요 ^^

PSVR있으시다면 강추드립니다. ^^

침대에 엎드려서 해야 제맛이겠네요.