ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다시한번 식빵 질문을..(성수동 밀도)

잠실쪽에도 생겼던데 여기꺼 먹어봤는데 이게 그렇게 유명한 맛이맞나? 싶을정도로 평범했거든요.

딱히 줄서는 사람도 없었고..

근데 성수동점은 사람들이 늘 줄서있던데...

성수동 밀도가 더 맛있는걸까요??

같은 밀도니까 같은 제품 받는거니 맛도 똑같아야 하는거 아닌지..

그리고 먹어본 사람들 후기 보니까 밀도 리치식빵이 진짜 최고라고 하는글이 있더라구요ㅋ
Comments

성수동 밀도는 정말 맛있는데요..

밀도 맛있는거 맞아요.

성수동만 가봐서 다른 지점은 모르지만, 움파룸파 식으로 대량같은 소량생산하면서 일정한 퀄리티 내주는 건 맞습니다.

밀도빵은 더부룩 하지 않고 소화가 잘됩니다. 그냥 식빵만 먹어도 고소하고 러스크 종류도 추천 드려요.

WR

답변들 감사합니다.
성수동꺼사서 비교해봐야 겠네요