프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 이어 윤미향 감싸는 김어준 그의 무기 "냄새가 난다"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=025&aid=0003002964

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=749 

"라면뉴스"의 진원지. 중앙일보 "냄새가 난다" ㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

검찰의 흉기가 낼 소리는 아닌 듯.

정의연에 대한 비판은 당연히 누구나 할 수도 있는데 이렇게 매번 확 달려들면 너무 속 보이잖아요

중앙일보가 이런기사를 내는걸보니 냄새가 납니다.

쫄리냐??

털보앞에서는 눈도 못맟출 개레X 종업원 XX가 업주 눈에 들어보려고 안간힘이구나!!!

중앙이 너무 달리는데? ㅎㅎ

근데 JTBC는 언제부턴가
(좋은 의미든 아니든) 존재감이 점점...

ㅎㅎ 저도 안본지 1년 넘었네요

종양은 1년 365일 썩은 냄새 난다

헛소리가 2자리네.
냄새가 난다.

폐간을 앞두고 마지막 스퍼트 인가요

언론개혁  반드시 해야 하고  저  기더기 들 백수 만들어야 한다고 봅니다...징글징글 하네요

냄새나는데를 잘 찾아봐........니들한테서 나는 냄새야...

원래 자기 냄새는 잘 모르죠

니들한텐 초밥썩은내가 난다!!!

남의집 요리에 코빠뜨리기 장인~

저럴수록 언론은 국민에게 멀어질 정도로 우리 국민은 똑똑해졌습니다.
조선일보는 언론인지 여부가 아니고, 친일매국 or 정신이상 or 인간성소유 or 사회해악 여부를
따지게 되는 최하의 단계에 와있다고 봅니다.

예전에 영어 공부할때 지문에서 나온 건데

냄새가 나는게 대상이 문제가 아니라
코 안에 염증이 있어 냄새가 나는 거라고..

일반 게시물이 아니고 기사였어요????!!!!!

종양일보 이눔들은 기사를 안쓰고 소설을 쓰고 자빠졌네

항상 정답인게 있죠.

"뭐가 진실인지 명확하지 않을때는 고개들어 일본을 보면 됩니다. "

이쯤되면 정의연 사태에 대한 본질이 뭔지
냄새가 아주 진동을 하는군요.

김어준이 다스뵈이다 에서 그랬죠

김어준 : 난 내 이야기 얼마든지 써도 좋아 난 좋거든... 그런데 사진만 좀 좋은거 넣어줘!!

강철멘탈이라 그런게 아니라 그냥 기레기들 뻘소리 하든지 말든지 관심이 없는 사람임 ㅋㅋ

좀 깐다고 무너질 사람이면 이명박시절부터 줄기차게 저러지 못하고 진작에 도태됐죠. 

이러면 진짜 답 나오네요.
조중동 주장과 반대가 답~!!

한영익 기더기에서 썩은 냄세가 난다.... 

기레기에게서 윤짜장의 찐한~~향기(냄새)가 나는군요.
제 후각의 잘못인지는 모르나