자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일본 올림픽 내년에도 개최 불가능

1년 연기한 비용도 천문학적 금액인데

내년에도 취소되면 일본은 몰락의 길로..

Comments

연말까지 치료제가 나와도 내년 여름 대규모 올림픽은 불가능할겁니다 취소를 피하는 가능한 대안은 일부 종목들에 대해 축소 개최하는 것일겁니다 그렇지만 취소에 대한 비용에 대한 책임을 누가 가져가느냐 하는 문제로 일본과 IOC가 밀당을 하겠죠

정 안되면 무관중으로라도 하려고 할거 같은데..

남탓에 능한 쪽바리의 잔머리가 이제 시작되는거라 생각드네요

중국에 손해배상 청구 해보라고 해야죠. ㅋ

중국이 아니고 유럽 바이러스가 왔다고 이상한 소리 했으니 EU에 청구를....^^

ㅋㅋㅋ 참신하네요. EU가 그나마 만만해 보였나보네요.

일본인은 아시아인이 아니라 좀 노란 백인이다! 이런 마인드 아니었나 합니다.

2차대전때도 그쪽에 껴달라고 깝쭉댓다가 무시당했다고 게겼다가 뒤지더만. ㅋㅋ

중일이 싸우면 관전이 꿀잼일 듯 ㅎㅎㅎㅎ

알아서 하겠죠
경주시장같은사람만
대한민국에 없으면 오지랖필요없죠

그럼에도 이 땅에 도쿄 올림픽 관련
중요한 이해관계가 걸려있는 사람이 꽤 되니까요

관객석에 골판지로 격벽을 만들고, 무관중에 리얼돌 앉히면 가능합니다.

부산에 양보하고.

비용은 아베가 내는걸로 하자....

이번 올림픽은 온라인으로 하겠습니다.

지금도 위험한데 내년이라....

고소고소합니다.. 다른 무언가 큰게 하나 겹쳐져서 이참에 일본 경제 무너졌으면 합니다.그래야 정신차리고 또 우리도 반사이익 있겠지요.

올림픽 일본의 저주인가

이런 기쁜소식이...

개인적으로는 올림픽이 문제가 아니라 월드컵은 과연 원만하게 치러질 수 있을지 회의적입니다.

IOC는 이제 개최 연기는 없고
내년에도 어려우면 취소 뿐이다
라면서

올 10월에 개최 여부를 발표하겠다
고 했는데

올 10월까지 백신이 발명되지 않으면
그냥 취소 발표하겠다는 의중인 것 같습니다

저는 내년에 꼭해야 된다고 봅니다!
더 망해야죠!ㅋ

아베: 조또~~~~~

일본은 고소하지만 금메달을 향해서 그 동안 땀흘려 준비해온 선수들 생각하면 마음이 편하지 않습니다.