못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [정치] 주낙영 경주시장 평생 먹을 욕 밤사이 다 먹은 것 같다

미통당 답다 가 이양반들도 욕인건 아나보군요.

별일이네~ 별일이야~

주낙영 경주시장  

“’토착왜구다, 쪽발이다, 미통당답다’ 

평생 먹을 욕 밤사이 다 먹은 것 같다” 

주 시장은 "밤사이 엄청난 비난과 공격에 시달렸고 

'토착왜구다, 쪽발이다, 미통당답다' 등 평생 먹을 욕을 

밤사이 다 먹은 것 같다"면서도 "이번 방역물품 지원은 

상호주의 원칙하에 지원하는 것"이라고 설명했다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=0003467915

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

욕먹을만하니까 먹는거지 ㅉㅉ

상호주의?
그럼 시예산이든 지월급이든
250만원에 이자까지 합쳐서 보내주면 되지
왜 비축물품을 보내주고 지랄인지

상호주의...??
븅신육갑하네...

그네들 나름
혼또니 스바라시아이가 ~
(우리가 남이가 ~)

너답다

우리도 상호주위에 입각해 욕 하는거야.
니가 잘해봐라 누가 욕하냐?
니가 국민 정서에 반하고 하는짓이 어이없으니 욕하는거다.

간밤의 욕이 끝이 아닐텐데...

토왜 낙영아, 상호주의로 정부에 협력부터 해라

비축물자 지 꼴리는대로 주는거 법적으로는 문제 없나요? 비축물자는 말 그대로 비축물자인데

올바른 문제제기에 대해, 비난과 공격이라는 인식이네요. 참 답없는

죄송합니다. 앞으로 하지 않겠습니다. 절대 이런 말은 하지 않네요. 같잖은 자존심이죠. 상호주의... 내 의도는 절대 틀리지 않았다. 비난하는 너네들이 멍청한 것이다... 뭐 이런 거... 

욕도 아까운 종자죠. 일본으로 추방했으면좋겠네요.
일본에 나라 팔아먹을 넘으로 밖엔 안보이네요~ 진짜 자칭보수들의 친일성향은 문제가 심각한거 같네요.. 그리고 얼마나 정의연이 눈엣가시였을까요..

저도 너무 짜증나서 경주시 홈피에 주낙영 시장과 경주시민을 맹비난 하는 글을 남겼습니다.

그래도 꿋꿋하게 본국 지원 강행하겠지요. 대구 경북은 정신 차리려면 멀었습니다.

경주 번의 주가 다이묘라고도 ㅋㅋ

일본인들은 모욕하고 공격해도 도와줘야하지만
한국사람들이 욕하는 것은 못참겠다는 것이냐?

욕하는 한국사람들에게도 뭐 좀 줘야되는거 아냐?

ㅋㅋㅋㅋ 퉤!

주낙영
차라리 창씨개명을 해부럿...