프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김경록pb의 kbs법조쓰레기팀에 대한 사실확인,,,,,,정말 지저분한 놈들,,,

http://pbbs.kbs.co.kr/general/read.html?bbs_id=T2018-0345-04-86481&id=921546&post_no=100&page=1&post_header=#btn

kbs 사회부 법조팀 성재호,김귀수 같은 놈들은 찌질함의 극치를 보여줬었군요.

프랑스가 나치에 부역했던 언론인들에게 사형 같은 중범죄인으로 다스린게 뼈져리게 이해가 됩니다.

잘못 사용하면 사회를 병들게 하는데 가장 큰 해악을 끼치는 집단,,,

Comments

여기 언급된 kbs 법조팀장이란 사람이 

그래도 살아온 길이 똑바로 된 언론인이라고 쉴드 많이 받았지요. 

심지어 진보쪽 스피커, 언론인들도 그렇게 말했고..

저는 이게 바로 대한민국 언론의 민낯이 아닌가 합니다. 

현 언론인 중에 누구는 믿을만하다고 믿었다가는 아주 제대로 당하는 거에요. 

언론은 그냥 다 같은 편이에요. 권력에 의한 언론개혁은 안된다고 하지만 

언론은 자정할 능력을 상실한지 오래된게 아닐지..

최경영이 하는 언행 보면 답 나오잖아요

아 개쇄키들 진짜 인간 아니네요, 그냥 권력의 버러지라 믿고 싶습니다.

유시민 작가님이 이제 힘이되어 드리지 못하고...; 기자놈들 사고 자체가 틀려먹었는데 공정이랍시고 보도 하고 자빠졌으니...

역시 어디나 앞잡이 놈들이 더 악랄하고 거들먹거린다는 말이 딱이네요
검찰등에 업고 입만열면 거짓말에 협박에

김경록 이 분도 대단한 분이라고 생각되더군요. 

어제 법원에서 최후진술로 검찰개혁, 언론개혁의 필요성을 말씀하셨던데..

그동안 자신을 엮어서 얼마든지 괴롭힐수 있는 파워가 그들에게 있음을 누구보다도 

확인했을텐데 법정에서 저런 말하기가 절대 쉽지 않을 겁니다.  

기자들은 재판 끝나자마자 왜 그런 소리 했냐고 따라붙으며 오랫동안 괴롭힌거 같던데..

일절 대응 안하고 기자들 다 떠난 뒤에 유튜버 빨간아재님하고만 이야기 하셨다네요

세상은 약자에게 더 모질기 때문에, 본인이 결백을 증명하기 위해서도 .. 목소리를 크고 자주 내어야 합니다.

와. 저정도로 까버릴 정도면.
말 안해도 알겠네요.
쟤들 사법 시험 보게 해야 겠네요.
“검사보다 더 검사 같은 기자” ㅋㅋ

왜 다 저 모양인가, 왜 다들 저런 꼬락서니인가.

저 따위들이 예전 유시민에 사과하라고 난리를 피고...

조국이며 윤미향이며 저 따위들이 무슨 취재를 하고 무슨 보도를 하는 건지.

김경록 이친구 담주에 선고 하는데
법정 진술 기사 보니 조금 대단하네요
마지막 발언이 “검찰개혁과 언론개혁의 필요성을 느꼈다” 라고 했다 네요. ㅎ
검사가 10개월 구형하고 앞에 있음에도요 ㅋㅋ

법조팀에 있으면 자신들을 검사와 동일시하지요..진실추구보다 막강한 파워를 가진 그들의 시각에 서고 싶어 안달한다는..