프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의 기능 추가로 자동차 수명연장.

뭐 소소한 내용입니다만.. 자동차가 10년된쏘렌토입니다.

블루투스 연결이 가능은 하지만 예전버젼이라 음질이 별로더라고요.

무선충전은 당연히 없고요.

그래서 무선충전 거치대와 블루투스 리시버를 구매해서 붙여놨습니다.

자동차 타서 거치대 자동으로 열리는 곳에 스마트폰 올리니 그대로 충전도 되고 좋네요. 네비는 떼어버렸어요. 너무 옛날거라 업데이트도 수동으로 해야하니까요.

앞으로 5년만 더타고 바꿀까 싶네요.

Comments

https://youtu.be/CMK1ooiVGjU

디피에서 섬즈공방 보면 참 신기해요. 이 친구가 참 실력이 좋습니다. 오늘 오후 한가해서 여기 놀러갈건데 말이죠. 과거 동영상중 몇편은 제가 출연하기도?

가끔 유튜브에서 보는데 너무 말많다고 전해주세요 ㅎㅎ

천성이라 못고쳐요.

저는 이거 달았어요

오~~~ 이거 구매 및 설치 관련정보좀 부탁해요 ㅎㅎ

올인원 검색해보세요
요즘은 자동회전 10.1도 있어요
이건 12.8인치라서 무지 커요
수동회전이고요 가격도 사악해요 ^^

#Aliexpress ₩ 441,810 26%OFF | 12.8 "2din 보편적 인 자동차 dvd 플레이어 1920*1080 ips 터치 스크린 안 드 로이드 8.1 자동차 라디오 gps px6 6 코어 ddr3 자동차 라디오 gps 네비게이션
https://a.aliexpress.com/_dTT5QdF