프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 놀면 뭐하니를 보면서....

GIF 최적화 ON 
187K    52K

태호 피디님아...
그냥 무도 시즌2 찍자!
응?!

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

역시 오랜시간 함께 지내온 내공이 확 느껴지네요. 김신영씨와 김연경선수도 잘하시네요.

WR

유제석 박명수 정준하 하하....이건 뭐 다 나온거죠....ㅎ

놀면 뭐하니 에피소드중에 하나라도 무한도전 만들면 좋겠네요

닭튀기는걸 40분이나 보고 있다니..

점점 무도 멤버 출연분량이 늘어나는거 같은데요. 이대로 반응 좋으면 놀면뭐하니가 무도2가 되겠죠.

유재석, 박명수, 정준하, 하하...
이들 4명이 다시 모이는데 놀면뭐하니 시작부터 43주나 걸렸네요...ㅠㅠ
역시나 그냥 보고 있자니 맘넣고 웃고 즐길수 있는 예능 포스입니다^^

....닭먹고 싶네요.

GIF 최적화 ON 
10M    979K

오늘 치킨집 매상 더 오르겠네요...

그냥. 개인적으로 하하만 안나오면 좋겠네요.
이미 런닝맨도 같이 하고 있고 유재석이 너무 키워 주는 듯한 이미지라서 재미도 없고 ...
정현돈이 다시 나오면 딱인데 말이죠.

길이. 사고 안쳤으면 젤 좋아 했던 출연진 이긴 했습니다.

시어머니들 때문에 다시는 고정멤 안할듯요 지금도 필요하면 다 섭외가능하니..

둘의 궁합이 시너지가 있나보아요!

ㅋㅋ

무도 2라 요즘 다시보기로 많이 보는데

응원함!