프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블랙박스 삽질 후기

7년넘은 블박을 체크해보니 녹화가 깨져나오는 경우도 많고 화면없이 폰으로 보는 제품인데 연결도 죽어라안되서 하나 질렀습니다.
설치비 좀 아껴보려고 오늘 택배온걸 들고 도전~ 했는데 와 해치백스타일이라 트렁크 지나서 뒷유리에 연결되는 고무주름관에 후방선 넣다가 죽는줄 알았네요.
아무튼 2시간가까이 삽질 끝에 연결하고 시동을 딱 걸었는데 안켜집니다ㅠㅠ
푸즈박스에 수차례 재연결 -선도 몇 번이나 재연결. 실패ㅠㅠ
아는 영맨 형한테 혹시나 전화해보니 모름...;

다시 폭풍검색해보니 상시선이랑 acc선을 꼬아야된다는 글 하나 발견. 흠... 왠지 이거같은데? 좀더 검색... 제조사 블로그같은 곳에서 같은 내용 발견.
역시... 예전 제품은 선이 2개였어서 그냥 똑같이하고 나머지는 남겨놨더니만... 합쳐서 연결하니 잘되네요 휴...

손톱사이도 좀 찢어지고 ㅠㅠ 빡셌지만 하고나니 뿌듯합니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!