못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나와 유흥주점들...

지금 뉴스 보는데....

전부 유흥가 위주네요....

헌팅포차? 이런건 또 뭔가요?

클럽이랑 비슷한건가봐요?

헌팅해서 뭐 어떻게 해볼려고..그렇게 이성과 술마시고 싶나봐요...

이런데도 물관리 할려나요

유흥하곤 거리가 멀어서 전혀모르겠네요.

Comments

젊은 애들....모여서...부킹하고 막 그러는 곳일거이요...

코로나 때도...20대 애들...꽉차더라구요...

물론 나이들면...거기 끼지도 못해요..

강남역 근처 클럽 있는 골목을 아침에 지나가다보면 발렛 차들과 택시가 줄을 서 있고 수십명 남녀가 모여 있어요 그런데 클럽이 문을 닫은 주에는 다른 골목에 택시가 줄을 서 있네요 그 골목에 소주방 포차 등이 있어요 며칠만 부킹 안하면 나라가 망하는 걸까요

아... 중년을 위한 헌팅포차도 좀 생기길 기대해봅니다...

물론 코로나 끝나구요 ㅎㅎ

예전 한신포차에서도 부킹 해주었죠.

즉 남남 만 와도 여여 온 테이블 하고 합석 시켜 주고 그럽니다. 초창기엔 뭐 맛집으로 소문난곳들이 자리가 없으니 둘 둘 온 사람들 한 테이블에 합석 시켜 주기도 했던게 발전 된거 같습니다
2002 월드컵땐 대천 해수욕장 앞 조개구이집에서도 웨이터가 부킹 혹은 합석도 시켜 줬던게
지금 처럼 발전 한거 같습니다.
클럽과 호프집의 중간이죠.

젋은 친구들이 부킹하고 이성 만나고 그런거야 너무 자연스럽고 당연한거죠. 다만 시국이 시국인지라 자제했음 하지만 못하는 친구들도 있는거고. 이성 만남의 시도가 뭔 문제겠습니까. 저만해도 어릴땐 미친놈처럼 여자 꼬실려고 별짓 다하고 그랬는데요 뭘^^;

제가 주로 술을 마시던 안양 지역은 방으로 된 이자카야 술집에서 꽤 많은 사람들이 감염되서 클럽이나 노래방뿐만 아니라 일반 술집도 안전 지역은 아닌것 같아요

한동안 집에서 혼술만 하다보니 친구들과 술을 마시고 싶은데 야외 테이블이 있는곳 아니면 만나기 힘들 것 같아요