프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 사람은 이순간 무슨 생각을 했을까요?

연어 사냥중이던 곰들을 찍는 중이었던거 같은데

그 와중에 한마리가 바로 옆에 와서 철퍼덕 앉아 있다가 가는군요.

호랑이면 저렇게 마주치기도 전에 이미 저승행이었을테지만

곰들은 먹을꺼리가 넉넉하면 굳이 위협을 가하지는 않는가 봅니다.

하지만 그래도 정말이지 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

장총 한 자루 가지고 있지 않을까 생각해 봅니다.ㅋ

WR

저 거리면 장총이 아니라 기관총을 들고 있어도 죽을거예요 

[레버넌트]를 떠올리며

WR

마음속으로 유서를

이거 광고예요....

하려고 했는데 끝까지보니 아니군요 ㅡㅡ

WR

저도 곰이 철푸덕 앉는게 너무 자연스러워서 자크 열고 사람 나오는게 아닐까 잠시 갱각을 

2020-05-23 22:11:39 (14.*.*.221)

무리 리더라서 이 인간이 우리에게 위협이 되나 보러 왔다 간걸까요?

WR

그냥 놀러온거 같습니다. 애초에 곰은 무리를 짓지 않죠

호랑이도 특별한 경우 아니면 사람 안건드리지 않나요?
그런데 곰 하고는 달리 바로 뒤에 와 있을때 까지 전혀 기척도 못느꼈다는 글 본 적 있네요

WR

호랑이는 악의까지 느껴질정도로 집요하게 공격합니다. 그래서 예전에는 호환을 국가적 재난 취급했죠. 화전 일구던 산간 마을이 호랑이에게 초토화 되는 경우도 있었습니다

그랬다죠~ 인간 되기를 포기한 호렁이가 혹시 일본으로 간 건 아니였는지..
역시 우리는 곰의 후예인걸로~

인간을 제외한 동물은 배가 부르면 굳이 다른 동물을 안 건드린다고 하네요. 

WR

그런대 하나 더 있죠. 바로 영역

곰: 아이고..뭐..좀 잡으셨어요~?
요맘때 연어 좋은데..씨알큰놈 올라 오나요?
아저씨: 없어요.
곰: 아이고..그러지 말고 함 봐요~~
아저씨: 에에에에 에헤이 ~

WR

아저씨 여기서 이러시면 클나요. 우리한테 죽어요 

마늘먹는중일지도...

WR

아자씨 집나간 호랭이 못봤수?