자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  꼴보기 싫은데 꼴(?) 보고 싶은 사람

토요일 망때리며 TV 태널 돌린,ㄴ데 참 볼거 없습니다.

그래도 주말인데...그것이 알고 싶다 시간 기다리며 참깐 예전 방송 보는데....

나경원이 나오는군요.

나경원 아들 논문 비리....

작년 년말 스트레이트군요,....

못 봤던 방송이라 보는데 참 보기 싫은 인물....

이제는 어쩌면 방송에서 안나올수도 인물인데...

어찌보면 꼴보기 싫은인물 안보면 참 좋아라 해야 하는데

또 꼬라지를 보고 싶네요....

자식들 연루된 비리

패스트트랙 장도리 사건...

지금 어디까지 갔을까요?

크게 이 두건으로 꼴보기 삻치만 꼴을 보고 싶은...

아...나 변태인가봐.... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

그 남편이 총장장모 재판 담당판사였다는데 뭐.. 이런 말은 그렇지만 사실상 목줄을 쥐고 있는거 아니겠... ;;;;;;

WR

씨불씨불.....염불을 해야 할까요?