ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 근황.gif

GIF 최적화 ON 
11.1M    465K

GIF 최적화 ON 
10.3M    634K

GIF 최적화 ON 
7M    276K

GIF 최적화 ON 
3.7M    200K

Comments

또 골판지... 

골판지로 왜 자판기를???!!!

소니 워크맨의 나라 일본이 어쩌다 저 지경까지 되었나...쯧쯧쯧...

생긴 걸 봐서는 전기없이 작동하는 것 같네요
얼마나 필요한 것인지는 모르겠지만요
그런데 이미 예전에 "우마이보" 자판기가
키트로 나와서 팔렸던 것 같은데
말입니다 생각보다 가격이 비싸서 안 샀지요

전기 없다면 미지근한 뭔가가 나오겠네요

단보 군 미만 다 잡!

조만간 골판지 부스러기로 만든 햇반들 처먹고 있을듯...............................

빵터지네요 ㅋㅋ

전에는 스위치에서 나온 그거... 뭐시기가 참신해 보였는데,

얘네들 자꾸 이러는거 보니, 닌텐도도 애초에 제정신이 아니었구나... 싶네요...

https://www.nintendo.co.kr/labo/ 

구글 골판지VR은 가격이라도 저렴하지 저거는... 

물양동이 몇번 뿌리면 돈 안 넣어도 뽑아 먹을 수 있겠군요...

골판지 성애국가로 거듭난 일본..

저 쯤 되면 혼이 비정상이라고 해야 ...

대체 일본에 무슨 일이 일어난 걸까요?

전기 아끼려고 골판지 자판기 쓰면 돈은 어떻게 확인하려고 그라지? 

양심 자판기인가 ? 그럼 애초에 냉장고 놓고 음료수 넣어 놓고 옆에 돈통하나 놓으면 되지 않나? 

현관문을 왜 철문으로 하는지 모르는거죠?

이건 진지한 방송인건가요?
예능이나 그런거 아니구요?

어제 도쿄 확진자가 2명이라는데...

긴급사태 전면 해제겠네요

뭐 안나와도 한방 치면 안되겠네요. 돈먹어도 그렇구... 구멍날듯

This is ni~PPON!

골판지 성애자들.