프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  낙선한 김경진 근황.jpg

종편에서 정치평론 하네요 ㅋㅋ

Comments

원래 자기 자리로 돌아갔네요

티비 조선이라 ㅋㅋ

어울리네

저 양반 저러다 다음 총선에서 통합당 공천받고 나오는거 아녀?

인사하는 폼이 예사롭지 않네 그려..

관심 많다던 과학 쪽 유튜버나 하시지 ㅎㅎ

변호사일이나 열심히 하지

그걸로는 벌이할 능력이 안 되서 저러는가 싶기도 하고

근데 다시 생각해 보니 저렇게라도 알려야 변호사일이 잘 되겠네요
그리고 보니 공짜 홍보 시스템을 잘 이용하는 듯도

좃선가서 활동할 놈이 민주당 들어온다는 헛소리나 하고 다니고...

어쩌다 저리 되쓰까
원래 저런 작자여쓰까

원래 이거 하다가 국회의원 되었죠

먹고는 살아야죠

왜 저러고 이'쓰까'.

찰스한테 줄서서 종편에서 빨아주다 금뱃지 단 뭐 같은 X이예요.

송충이는 솔잎을 먹는게 가장 좋은 것 같습니다. 지도 후회하고 있겠죠.

안색은 몰라보게 좋아졌네요.

저쪽 분위기가 맘에 드나 봅니다.