피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [기사] 文대통령, 조화만 보내… 권양숙 여사, 與인사들과 '노발대발' 구호

Comments

아이고...  

대통령직을 완수하고 찾아뵙는다고 그때까지 안올꺼라고 말하셨는데 좆선일보는 기억할리가 없지...

ㅋㅋㅋ 개그가 많이 늘었네. 조 ㅅ 선

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

순간 저도 뭔일인가 했네요.

생각해낸놈은 칭찬받았겠구만..

이러니 조x선이라 하지

가끔 웃음을 주는 군요. ㅋㅋ. 

잼나네요. 

저 이 글 누르기 전에 조선이라 생각하고 들어왔는데 진짜 조선이네요
조선이 조선했습니다
제목 하나는 기가 막히게 선정을 잘해요
사람 열받게 만드는 타이틀 배우고 싶으면 조선한테 배우면 됩니다

좃 방 세 새끼들..... 선이 망하고 상훈 일가가 망해야 상이 발전한다.

부임 기간동안 봉하마을 안 내려간다고 해서 조화만 보냈잖아

어떤 자들은 저딴 제목이나 늘어놓는 ㅈㅈㄷ에 뭐만 하면 ㅈ선 조중동 싸잡아 버린다고들 하지

하급 어그로만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그 콘서트가 이걸 어떻게 이기냐고?
개콘 PD 뭐하냐? 당장 조선일보 가서 개콘 작가로 스카웃 해라. 누군지 코메디로 대성할 수 있다.

그 때문인지, 개콘은 폐지 된답니다.ㅠㅠ

퇴임하시고
노전대통령묘소앞에
서시면
많은눈물흘리지 않을까합니다.
상상만해도 아련하네요ㅜㅜ

대한민국 암덩어리 집단. 

진짜 뭔가 했네요 ㅋㅋ

토왜좃선의 기더기가 또 기레기짓을? 

개새들.. 쓰레기 짓거리도 하고, 결국 지들 돈되는 클릭질 유도하는거니까요.

관종같은 제목은 그냥 클릭않는게 답이긴 한데... 욕해주려면 또 읽어는 봐야하고... 후~

태극기 노인네들이 문재인이 배은망덕하네! 하길 노린거죠. 뭐 하긴 노통을 지지한적도 없는 노인네들이겠지만.. 이젠 의제 설정력도 땅에 떨어졌는데 유치원 수준의 글장난질이네요

조까!!

욕 아닙니다.

선일보의 등신짓을 발리자!! 를  축약 한겁니다. 

조선... 정의연 까발리더니 김어준한테 역공당하게 생겼더만 ㅎ... 제목가지고 장난질이여 곧 뉴공 김어준 생각에서 까이겠구만

이제 조선은 찌라시 수준에도 미치지 못할 지경이 되었네요. 헤드라인 장난질도 어느 정도 격이 있어야 무릎을 치던가 하지, 저렇게 초딩만도 못한 수준이라니....

종이왜구는 오늘도 열심히네요.
나라 팔아 먹는 일에...

링크 따위 안 달아주시는 센스
칭찬합니다
걸어주셨으면 열받아서 조회수 올려줄뻔

분명히 지난 행사때 연설 하시면서 임기 기간에는 안오고 임기 끝나면 내려가실꺼라고 대통령께서 말씀 하셨죠!! 그런 큰 뜻을 그냥 저따위 쓰레기 기레기들이 ..
또 장난질 치는군요!!

친일 ㄱㄹㄱ들