ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배달 생맥주 논란

펩시 재활용?

Comments

스티커 뗀 거 보니 재활용이네요;;;ㄴ

개념들이 참...

페트병은 재사용하면 안되는데....

감자탕집 기타 음식점 육수도 아파트 재활용에서 가져와서 담는거보고 놀랐다는
기본소독조차안하는
배달온 육수통 보시면 답이나와요

에휴;;; 그거 용기좀 새거 사면 안되는건가;;

자기 손님 자기가 쫒네요. 이런 집엔 다신 안시킬 듯.

이게 얼마나 한다고.
잘못해서 사고나봐야 알려나요?

저거 패트병 재사용은 아닙니다. 패트병 천개씩 주문해서 쓰면 뚜껑이 꼭 나중에 몇개씩 모자란다고 해요. 그래서 저렇게 한건데....패트병은 재활용이 아니지만 저건 좀 아니죠. 원래 뚜껑도 따닥 소리가 나면서 완전 밀폐가 되는 형식인데 저건 그냥 잠궈만 놓는 개념이고 이미 썼던 뚜껑이니...

저도 맥주 지인들에게 나눠주려고 천개 구매했더니 뚜껑은 천백개 오더라고요. 재구매할때 뚜껑을 확보해서 해결해야지 저건...

사진에선 라벨 땐 자국이 남아있네요~

옆에 하얀게 그건가요? 그럼 정말 병도 재활용인데...이건 좀 황당하네요. 맥주 맛도 이상할거 같은데...

딱한번 생맥주 주문했었는데.

더러운 페트병에...

그뒤론 안먹어요

페트병 전부 주워다가 쓰거나 재사용이거나 뚜껑쪽에....

동네에 메밀묵사발 파는 맛집이 있는데 포장해 달라고 하니 육수를 저런 통에 담아 주더군요. 음식을 받으면서 좀 놀란표정으로 주방쪽을 바라보니 빈 재활용 페트병이 잔뜩 있더군요. 헐!~ 다시는 안갑니다.