못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닌텐도 구입 사기가 극성입니다.

소프라노라는 유명 사이트를 가짜로 허접하게 만들어 놓고 사기칩니다.

주의하세요.

http://sorfano.com/

이곳 가짜입니다.

참고로 현재 동숲에디션 구하기가 하늘에서 별 따기로 못구합니다. 

Comments

그러므로 닌텐도를 멀리하고 소니 마이크로소프트를 가까이 해야 합니다 여러분!

WR

언젠가는 풀리겠지만... 우리 와이프님이 노재팬으로 동숲구입 절대 불가 선언

특히 닌텐도는 극우와 연관되어 있다고 어디서 듣고 와서 더더욱

가짜 뉴스입니다.

일본 제품 인기 많네요

대체재도 소니....ㄷㄷㄷㄷ

소프라노가 아니라 소르파노 네요. 

썅놈들.

시험삼아 해보니 역시나 카드결제 누르면 오류나고 무통장입금만 되게 해놨군요

중고나라도 이거 사기꾼들 난립니다...

WR

오산 게이머즈가 규모도 크고 물량도 나름 확보하고 파는데

여기도 처음에는 오프라인 줄세우기하다가

지금은 까페에서 추첨제로 돌렸더군요.

2020-05-25 15:39:07 (59.*.*.95)

굳이 저렇게 구입을 해야하는 건지.... 

참 알다가도 모를 일인 것 같네요. 

시험삼아 해보니 카드결제 역시나 안되고 무통장 입금만 되네요
이상한건 더치트에 기업은행 박상민 이xx 계좌번호가 등록되어있지않네요
무통장으로 제주도 한라산 주소로 욕 한바가지 입금자명으로 주문했습니다
3대씩 질러주세요

치트의 한계가 있거든요.

사기 신고 접수가 되어야 등록되는거니까 사기꾼들이야 신선한 새로운 통장 구해서 사용하니까 항상 한발 늦는다는 문제가 있지요.