ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  감동적인 기자회견 이네요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

할머니의 용기에 박수를 보냅니다
정신대와 위안부를 구분못하는 분들에게도 큰 도움이 되겠네요

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

끈질기다.
핵전쟁후에도 바퀴벌레와 함께 더불어 생존할듯.

할머니를 조롱하는 글을 보니 좀 그러네요.

WR

어느 부분이 조롱이죠?

? → 닉네임으로 검색 → (끄덕끄덕)

과학으로 증명되는 진리지요. ㅡㅡb

'갸우뚱' 할 땐 '닉네임으로 검색'만 한 게 없죠 ㅎㅎ

사람이 진정성이 너무 없어

반어법으로 저 할머니 욕하는 건 좀 하지 맙시다

WR

아니 어디가 반어법에요?
할머니 소신있는 발언에 감동 받았다는데

결국 반성없는 일본 나쁜넘. 기자들 그동안 거짓 기사 나와서 내 힘들었다.

검찰 정신 차리고 지금 부터라도 반성하고 일 똑바로 해라!

이렇게 계속 들리네요.

WR

피해자 할머니 이용해서 지들 배불리는 인간들이 이제 좀 없어졌으면...

닉네임 검색하니
끄덕끄덕

덕분에 끄덕끄덕

그리고 차단 ㅋㅋㅋ

저는 윤미향씨가 다 잘했다고는 보지않습니다만 이번 공격의 프레임은 저의가 더럽습니다
누군가 역사를 지워버릴 프레임을 짜는 시도는 큰틀에서봤을때 용인하면 안되는겁니다
사람마다 생각은 다릅니다만~~~
님이 이런다고 누가 님을 투사라고 생각하진 않습니다 달라지는것도 없고요

혹시 이용수 할머니에게 하시는 말씀인가요? 

끄덕끄덕