블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 이용수 할매한테 작업들어간 증거

딴지 게시판 내용입니다. 

오늘 인터뷰 마무리할 쯤에 왠 낯이 익은 깍두기 하나가 할머니 한테 다가가서 "할머니 오늘 수고하셨어요. ~~블라블라" 어쩌고 하는게 마이크에도 좀 잡혔는데

아무리 봐도 빨간아재 채널에 나오는 깍두기 아저씨 같네요. 

나름 전문가가 붙었군요..  

Comments

저런애들이 언제까지 설치는 나라가 될런지......어휴 진짜

아하 저 분이 쏼라쏼라해서 안성 집도 높은 값에 사서 헐값에 매각하고 

회계장부도 멋대로 처리하고

저 분이 영수증이라도 훔쳐가서 장부 공개가 너무하다고 한거였군요..

그리고 이용수 할머니는 저 분 쏼라쏼라에 넘어가서 눈물의 인터뷰를 하시고... 

치머님이 붙은거 보니 확신이 드네요 

확신이 드시니 저 위에 이야기가 맞겠죠?

아예 정의연 회계도 꼼꼼히 잘 했는데 저 분이 와서 망쳐놓은거 아닌가요? 장부 불태워버리든가

맞다 그르다를 떠나 치머님이 이제까지 싸지른 글들 보니 그동안의 행적이 보여서 확신이 드는거죠

조폭이 난 의리 지킨다고 말하면 그 말 자체는 맞겠죠. 

그런데 그 조폭이 그 동안 한 행동들이 맞을리가 없지요. 

그러면 그 조폭이 의리 운운하는게 옳게 들릴리가없어요. 

이 답글보고 치머님 말에 동의했다고 말꼬리 잡지마세요.

전 동의니 뭐니 하는게 아닙니다. 

저 깍두기하고 혹시 친x는 아닐겁니다
혹시 동업x도 아니겠지요

친X, 동업X... 

그러네요!! ㅎ

ㅋㅋㅋ 누군지 알려 주셔서 감사

아뇨. 아무 관심 없었는데 집권당 흔들기에 써먹을 만하다 싶어서 출동했을 가능성도 있지요.^^

음 역시나
친일 보수들이 있는건가요

위안부 할머니한테 친일이 붙었다는 말씀이신가요?

저는 하필 월요일날 꼭집어서 발표를 하는 가 하는 점이었습니다.... 

이용수 할머니한테 접근해도 의심을 받지 않을 만한 신분에..... 월요일에 쉬는 직업은????

아니길 바랄 뿐입니다....

황경구네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름도 참.. 황구같이 지었네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=629&aid=0000026970

이 와중에...
윤미향 부동산' 자료 들고나온 곽상도

이 자식 끼는 일은 항상 의심부터 해봐야...

WR

위안부 피해자 할머니 진상규명 TF 위원장님이군요.. 

손 발이 착착 맞네요..

뭐 의혹 제기는 할 수 있으니 뭐라고 하지는 않고 필요할 수도 있습니다.

근데 곽상도 저 사람 재산도 꼭 좀 검증해봤으면 좋겠네요

너무 너무 궁금해요

이ㅅㄲ 하는일은 전부가 공작이라고 봅니다

곽씨는 병신천지 땅이나 해명해야지, 니가 있을곳은 이만희 옆이다 양아치야!

제가 저인간을 좀아는데  인천에서 ㅋㅋㅋㅋxx하던 인간이고 신의한수에있다가 혼자독립하고 황교안 경호도하고 국회에서 깽판질도잘하고  극우최상층에 있는 자이고.견찰들도 못건들이는 아~~주 유명한 ㅋㅋㅋ

쎄... 하네요.. 혹시나 했는데 양아치들이 달라붙은걸까요~

예상된 바 아니겠어요? 그럼에도 그 놀음에 같이 춤추는 종자들이 dp에도 드글거리죠.

황경구.........

역시 이시키들은 꼼꼼하군요. 얼마나 뒤에서 작업을 했을까요? 

고도의 작전도 아니었군요. 

검찰이고 언론이고 야당이고 다 한패니 뭐. 

대충 던지고,  씹고 물고 뜯으면 됩니다. 

하이에나 한마리네요..

손고모 사건때 목포에서 어그로 끌던 나경원 앞에서 일반인인척 외치던 그분.jpg

암튼. 참 열심히도 사네요..저런 X들은.

지금껏 삶이 투영되어 있는
깍두기 괸상이 증거

저런 거 방치하면 곧 정치한다고 겨나옵니다. 

소녀상 침뱉고, 위안부는 가짜라고 주장하고,
아베수상 죄송합니다 했던 것들이
갑자기 할머니 위하는 척,
정의로운 척 하고 있네. 썩을것들.
가슴에 손얹고 생각해봐라.
정의연 30년 활동하는 동안 10원하나 보낸적 있는지.
수요집회 하루라도 가본적 있는지.
보육원 아이들, 경로당 어른들이
사진찍으러 온 국회의원 왜 반기는줄 아나?
그나마 그들은 찾아오고, 기부라도 하고 가기 때문이야.
자격없는 니들은 입다물고 지켜봐라.
법정에서 시시비비 가리면 된다.

짬짬히 이런짓도하지요

최악이네요 

침 뱉고 싶네요 퉤

30년간 같이 활동했다면서 이제와서 본인들 입맛에 안맞는다고

이용수 할머니를 작업당한걸로 매도하다니...

그럼 지난 30년간은 윤모씨가 작업을 해서 같이 활동한건가요?

이번에 갑자기 화가 많이 나셨나본데....

제가요? 아니면 이용수할머니가요?

저야 뭐 화가 날게 있나요. 그저 어이가 없을 뿐이죠..

치...짜 들어가는 회원분들 성향이 어째 다 비슷하네요

이용수 할머니니까 조심스러운 것이지..

이게 아니더라도 충분한 의심이 들만한 정황이 었습니다.

토착왜구들은 정말로 끝까지 비겁하군요.

정치깡패 뭐 그런종류일까요?

이슈 바람잡이짓도 하는거 같고... 

태극기 할배들 선동도 하는거 같고... 

설마 5.18에 투입되었던 공수부대원이거나 뭐 그런건 아니겠죠?

나름 경쟁이 치열한 분야인가보네요. “프로듀스 분탕질” 같은건가..

토왜들이 소녀상 철거를 위한 전략을 바꿨군요. 국민정서가 그걸 용납하지 않으니까 90먹은 할머니에게 접근하는걸로.. 참으로 더럽습니다.

이용수할머니 이번 이슈로 알게된 것이,

모든 위안부할머니는 피해자이다.

모든 위안부할머니는 국민이 관심갖고 같이 싸워드려야할 분이다

하지만 모든 위안부할머니가 선의와 반일의식을 가진 것도 아니고

피아식별을 잘 하는 것은 아니다 라는 생각을 하게됩니다.

할머니뒤에 숨어있는 쓰레기들이
많네요

조국만 보면 달려드는 누구네들 처럼 조국 변호사한테 달려들더니...저 인간이 붙어있었던거야?
에라이~

역시 과거나 지금이나 변치않네요

예상을 한 치 도 벗어나지 않는군요.

참 순진할 정도의 공작이라고 보일정도입니다. 지들은 감탄하고 있겠죠?

추천 드립니다.