OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저 잘산거겠죠?

요새 콘서트블루레이에 꽂혀있습니다
Ildivo 콘서트를 봤다가
그 음색에 마음에 뺏겨서 구입을 야금야금 하고 있습니다
참 노래 하나는 기가막히게 잘부릅니다
화음도 끝내 주고요

알아보니 초기 월드투어도 블루레이가 있더라구요
디비디로만 있던걸 일본에서 다시 블루레이로 재출시 한건데
일본답게 금액이 높아요
눈팅만 근 한달째 하다가 중고도 알아볼까 별별 생각하다가
오늘보니 그 공포의 빨간문구!
재고가1개 있습니다

머리속이 하에지고 중고 배송 수수료 생각하면 걍 새거 사는것이 낮지
이런 자기합리화에 걍 구매 클릭을
눌렀습니다

잘한거겠죠?

Comments

일디보 수입하고는 다른 건가요? 2018년 타임리스 공연.

WR

타임리스는 대뷔15주년 콘서트고요
장소가 일본 무도관이라 음향이 별로입니다
처음 보신다면 2009년 바르셀로나콘서트
추천합니다
아다지오는 정말 워우 소리 밖에 안나옵니다

콘서트 블루레이들은 대게가 다 출시되는 바로 그 시점 아니면 구입하기 어렵더라구요. 있을 때 사는게 진리입니다

WR

있을때 사는것이 진리인가요?
통장 생각하면 눈물이 앞을 가립니다
근데 이분들 콘서트를 보고 싶어요

올레드티비와 사운드바 땜에 블루레이 세계에 발을 들이게 됬으니까요

당연하죠. 안 사고 놓치면 병나요! 그렇게 산 것들이 진짜 내 꼬!! 아시면서 ㅋㅋㅋ 득템 축하해요! 비용 따위 안드로메다 저 멀리 편도티켓 찍어 특급발송 해 주세요. 어차피 이래저래 먹고 놀면 사라질 돈. 덕분에 절약도 생각하고 얼마나 좋아~~ 추카추카!

WR

감사합니다
위로가 됩니다
근데 물량이 딸린다고 하나는 지연된다고
메시지가 옵니다
그런데 내가 사면 항상 품절일까요?
무슨 법칙있는것 같아요

누구에게나 한 번씩 들러붙는 법칙이라 살포시 무시하시면 됩니다. 책장에 그렇게 속 썩인 녀석 한두개 쯤 꽂혀 있어야 폼나지요. 속 썩인 자식들이 의외로 나중에 효도해요~

지름은 추천입니다 내가 필요해서 산거면 잘산거죠!

WR

감사합니다
이왕 빨리 받고 어서 보고싶습니다