자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의연, 여기서 지지 않겠습니다.

이번 정의연 활동을 말살시키려 하는 세력.
외 다른 세력.

저는 온라인 커뮤니티에서 이런 공작을 세월호 때 봤습니다.
이명박 시절 광우병 시위를 나갔을 때 그후 세월호 바자회에 문프가 오셨고 그 활동력을 보고 그 커뮤니티를 말살시키려 어떻게 했는지
똑똑히 기억합니다.
24시간 사람이 숨을 쉴 수가 없게 압박하고 오프활동을 닫게 했죠.
지지 않고 끝까지 가 이기는 길을 가고 싶습니다.

Comments

할머니한테요?

신입회원님이신가 하고 보니 가입년도수가 엄청나네요..

눈팅만 하지 마시고 좋은 글도 자주 올려주시면서 좋은 정보도 부탁드려요...

이런 댓글이 그런 활동을 위축시킵니다. 불필요한 댓글은 삼가 주시는 게 어떨까요. 오랫동안 글을 쓰든 눈팅을 하든 상관없지 않습니까.
대놓고 어그로를 끌었다면 모를까 댓글 하나 보고 신입인가 체크하는 것도 우습구요. 디피에 가입하려면 무슨 사상검증이라도 필요하며 몽당아재님이 그거 체크하는 순사는 아니시지 않습니까.

아... 열심히 쓴 글에 단 빈정거림 댓글보다는 좋은 자신의 의견을 피력해서 서로 도움이 되자는 논리인데요... 먼가 오해를 하셨나 보군요,,,

사람 바보 취급하는 이런 댓글은 참 저급합니다. 웃기구요. 빈정거림인 거 알아달라고 외치듯 쓰셔놓고 알아줬더니 왜 딴소리 하십니까.

완장 차셨네 

세월호와 노무현은 이 사안에 갖다 붙이지 말아주세요 .

그 둘은 성역이예요 .

왜자꾸 역린을 건드리십니까

회원님 활동 글을 검색해보니.... 댓글 신뢰가 급추락합니다...

댓글을보니 활동검색할 가치를 못느껴서 전 안했어요

회원님 말이에요... 본문 글 작성자 말구요...

말을 못알아 들으시네 .. 회원님이 말한대로 돌려드린거예요

(귓속말)댓글 수준이 낮으시다구요~

오래버티새요....

여긴 상호차단이 있어서 금방 탈퇴하고 재가입해서 모르새 하지만 다른 사람들은 금방 알아보더군요...

다음 아이디는 멀지도 궁금하구요..

상호차단 부탁드려요 ^^ 수준이하의 댓글은 보고싶지 않습니다 

반사~~~

님 댓글 수준에 맞추어 이야기하고 있는 건데.. 거울을 보지 못하시나 보군요...

WR

그런 걸 왜 부탁합니까?
하시면 되죠.

그걸왜 저한테 물어보시죠? 

WR

전 경험을 바탕으로 말씀드렸습니다.
세월호 상황에 느낀 그대로를 말씀드렸는데,
무슨 역린을 건드렸나요?
함부로 말씀 마십시오.

세월호까지 논리의 지렛대로 이용할만큼 이사안이 논리적 정당성이 부족한가요?
세월호사건이 이런사건에 비교되면서  희석되고 오염되는거 못느끼시는겁니까?

지금 누가 뭘 함부로 이용하는지좀 보세요

노무현 대통령 이야기는 왜 나오죠?

본문에는 노무현 대통령 이야기는 없는데요?

진보인척하시던 ??님도 정의연 관련 게시물에 맥락에 어울리지 않게

노무현 대통령의 이름을 언급하던데 

재미있는 우연이네요. 

다른 문장은 대답할 가치가 없고..

진보인척? 진보가 무슨 벼슬입니까? 척까지 하게?
이상한 진보부심이 있으시네요?
또 이러시네 저는 진보에 대해서 어떤 가치판단도 적지 않았어요.
이상한 이야기하시면서 말돌리시는건 참 잘하시네요.

말귀 참 못알아 들으시네요 . "대 답 할 가 치 가 없 다" 라고 쓰여 있잖아요  반응은 구걸한다고 나오는게 아니예요. 수준이 맞아야 나오는거죠

가치가 없기는요.
불리하니까 못하는 거죠.

결국 윤미향대표가 민주당 의원이 된것을 본토 왜구들과 토왜들이 적극적으로 막기 위함이군요....

정의연 활동을 누가 부정함. 그 목적이 자기 사리사욕이었으니 문제지. 결과는 좋았으나 과정,목적이 뒤통수였으니 문제겠죠.

30년동안 무슨 사리사욕인가요? 정확히 밝혀진게 있으면 좀 알려주세요. 30년을 어떤 목적과 과정으로 했는데 결과는 뭐가 좋게 된건가요? 지금 제대로 알려진 바가 없이 의혹제기 단계인데 커리님은 다 알고 계신듯 하여 의견개진 부탁드립니다.

주장만 하면 사리사욕인가요?? 그래서 밝혀진 증거라도 소개 부탁드립니다... 아님 말고는 곤란하고 한사람의 명예도 달려있는 문제이니까요.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의연과 관련해 벌어지고 있는 일련의 사태들을 

그간 면밀히 살펴보며 저도 하고 싶은 말이 참 많은데,

같은 방향을 바라보던 사람들끼리 소모적인 말싸움 하고 싶지 않고, 

엄한 놈들 이로운 꼴 만들고 싶지 않아 꾹꾹 참고 있는 중입니다만, 

이건 좀 많이 나가신 것 같습니다. 

해명 안된 석연찮은 것들이 적지 않습니다. 

조금만 더 지켜보도록 합시다.

그리고 피차간에 서로 감정적인 자극도 좀 삼가했으면 좋겠습니다.

저들이.. 뭔들 못할까요? 현미경 잦대를 들이 밀겠죠..

추천받기 참 쉽죠 잉?

왜 이 일은 정의연, 윤미향 아님 못한다고 생각들 하시는지...
이분들 받는 월급이면 줄서는 분들 많으실 것 같은데...