ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [뉴스] "통합당, 위안부 할머니 편에 서겠다"..진상규명 TF 활동 본격화

- 상세 내용 링크 참조 -

Comments

저런 말은 원래 민주당이 해야 하는데...
어쩌다 이렇게 되었는지. 윤미향이 뭐라고.

세월호때 저랬으면...
토왜가 할머니 편에 서겠다는 뉴스도 다보네
어쩌다 이렇게 되었는지, 총선 폭망이 뭐라고

딴나라 당이 저렇게 나오니 

결론이 난 것 같네요 

배 그만 만져도 될 것 같네요 

음? 곽쌍도 오늘은 배후에 문재인있다 안하네요? 다음 턴에 할런가 봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 왜 이렇게 웃기죠.. ㅠㅠ 아~ 눈물나

503이 저지른거나 수습하고 저따위소리하지 위안부할매한테 대못을 누가박았냐??

할머니편에 서겠다고 했으니 503문제 어떻게 해결할 거냐고 압박을 가하는 것도 좋은 방법일 듯 합니다만....

503때 개판치고 지금 저러면 없던 믿음이 갑자기 생길까봐 꼴값떨고 있네요.

펭수 배 그만 긁어도 되겠네요. 

이완용이 애국한다는 소리하고 자빠졌네.

애국 했죠 

왜국에요 

그래서 부일매국노 ㅎㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.5M    75K

이제 배후가 누구인지 불확실성 해소 됐네요.

자, 부녀가 대이어 왜국노 503부터
광화문 광장에 끌어내서 심문합시다

뚫린 입이라고...

저런 것들에게 염치라는 걸 기대하는 게 우습지만

정말 염치 없는 ㅅㄲ들...

참 판타스틱 하게 잘 돌아가네요. 똥파리는 날아다니는데 똥은 없다고 하는 상황이니

중립기어 그만 넣고 빼야겠네요.

불과 몇년전에 일본의 식만지배는 근대화의 축복이며 위안부는 존재하지 않았다라고 주장하는 뉴라이트 교수를 국회까지 모셔다가 강연을 들었던 자들입니다. 돌아가신 위안부 할머니들 가운데는 분명 현명하게 사고하고 무엇이 옳고 그른지 바르게 판단하는 분들이 있었을텐데 어쩌다가 그분들 일찍 돌아가시고 오늘 이런 사단이 일어났는지 모르겠네요. 악마들과 손을 잡은건지 이용당하는건지는 모르겠지만 돌아가셔서 먼저가신 분들을 어떻게 뵈려고 이러는건지. 안타깝습니다.

뭐지? 이 참신한 개소리는?....ㅋㅋㅋㅋ

자기들 딴에는 잘 물었다 싶을텐데 제가 볼때는 펄펄  삶은 뜨거운 무우 덥석 문 똥개 꼴 같아요..

뭘해도 쟤들에게 유리한 전개는 안 될겁니다..

목적이 순수하지 못한 놈들은 끝이 좋을 수가 없어요..

아직(까지)도
살아(남아)있는
영원한 부역적폐 범죄집단조직원들이
뭔 짓거리를 하든 말든

'굳이'

'편'에 서겠다는거슨
그 편이
예나 지금이나 앞으로나
'내선일체'데스요 ~
'내선일체'데스네 ~

2015년 위안부 협상 잘했다고 하는 분들이 이제 와서...?

위안부는 X춘이다라는 망언 내뱉은 놈을 혁신위원장으로 앉혔던 놈들이 뭐라고?

저러다.
할머니의 뜻을 받들어
학생교류시작하고 일본의 경제적보복을
희석하겠군요
이용수할머니기자회견하나로
저들이 단합할줄 누가 알았을까요ㅋㅋ

정의연 돈줄가지고 시작해서 여기까지
밀고 오다니ㅡ
진짜.
난놈들이네요ㅎㅎ

이러니.정도만 찾다가 오합지졸되는거
순간이되는겁니다.

학생교류는 우선 TK지역부터 시작하겠네요
그동안 교육감, 대구시장, 경주시장 작업해 놓은게 있으니
경제보복 희석 작업은, 글쎄요..
어떻게 시작할까나..

사실 미통당은 그냥 관망만 하는게

여러모로 자신들한테 유리하단 걸

잘 알고있을텐데

무슨 조바심으로...

가해자가 피해자 걱정해준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜구들이 뭘 한다고?

역시 구한나라당 계열이 정치를 잘하네요. 민주당도 이런거 보고 배워야 합니다. 기막히지만...

그래서 내세운게 곽상도라니요
윤봉길 의사 손녀도 있는데
감각이 이리 무뎌서야

결국 토착왜구들이 한 작전으로 보이네요...저 할머니는 뭐도 모르고 이용당하거나...뭐에 혹 해서 동조했거나..

어휴...빨리 개원해서...기더기 들하고 검찰 작살내고...세월호 관련..토착왜구들 척결좀...징글한 새끼들

작년에 일본에 사과해야한다고 난리치지 않았냐?

이참에 위안부 이면합의 함 까보자

Once cheater, always cheater.