프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [MBC 뉴스] "녹취록은 100% 창작"…'검언 유착' 단서 못찾았다?

https://youtu.be/cUKXrsS0tf8

Comments

공수처 만들고 조사 받든지 특검 하든지 하면 되겠네요.

진짜 국민을 우습게 아네요 

창작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해명 들어보니 확실해지네요 

검언유착 맞습니다

대한민국에서 가장 부패한 집단인 검찰과 양심은 쥐뿔도 없는 기레기의 콜라보네요 

공수처의 존재 명분이 더 확고해졌습니다

민주당은 180석 국민이 밀어줬으니 확실하게 개혁해야 합니다

공수처 만들어서 탈탈 털어보자.........

검찰 때리는 건 그나마 MBC가 하는군요

똥개가 비웃고 갈 떡검
똥개가 욕하고 갈 애널A
똥개가 “놀면서 수당 받니?” 놀릴 방통위

근데 채널 A는 이동재도 안 짜르고

검찰은 증거인멸한 이동재도 안 부르네

그리고 들은 사람은 틀림없이 한동훈이 목소리가 맞다라는데

뭐지? 뭘까? ㅋㅋㅋ

언놈이 쓴 시나리오인지 모르겠지만 진짜 듬성듬성하게도 썼단

그러면 당장 저 기자를 검찰이 구속해야 하는거 아닐까요 검사장을 사칭했는데 왜 아직 가만히 있는거죠? 채널A도 그렇게 사과할 필요도 없었네요 검언유착도 아니고 기자의 사기행각인데요

쇼 끝은 없는거야

우와~~~이정도면 감히 검찰을 사칭한 엄청난 범죄인데

검찰은 이동재 안잡아들이고 뭐하냐?? ㅋㅋㅋㅋ

당연한 반응이고 오히려 호재라고 생각할 수도 있습니다.

범죄자들이 미치지않은이상 자기의 범죄를 스스로 밝힐리가 없잖아요.

이제 공수처 존재의 명분은 확실해지는것 같습니다.

이건은 공수처 수사대상 1호이며 검-언의 고리를 끊을 수 있는 절호의 기회가 될겁니다.

내부자들2 기다려집니다. 대본은? 나왔고 감독만 찾으면 되는 건가요.

국민들을 아주 우습게 보는군요. 저렇게 티나는 거짓말울 하기도 어려운데.

이게 뭔 엿같은 소리인지... 저런게 언론이라고..