ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  좀 알려주세요

왜 이용수 할머니를 욕하는 것인지요
위안부 끌려가서 험한일 당한것도 모자라서
이제 같은 한국인한테까지 뒤통수를 맞았는데
얼마나 억울하시면 이렇게 기자회견까지 열었을까요?
정의연이 할머니들 위한답시고 후원금 받은게
할머니들에게 제대로 안돌아간건 사실아닙니까
기부금 고의로 누락해서 지들이 다 빼돌리고
할머니들이 성노예라는 단어 싫다는데도
이래야
미국이 들었을때 겁낸다고? 이런 말도안되는...
뭐 여기 댓글 달면 그저 신고만 들어오고
반박할수 없는 사실들이라
부들부들대며 신고만 누르시는건가요?
그런게 아니라면 좀 알려주시죠
왜 이용수 할머니를 모욕하는 것입니까

Comments

시간이 아까워서

이 글도 아깝네

WR

반박할수 없기 때문이라고 알아듣겠습니다 ㅋ

이미 답을 다 정해놨으면서 뭘 묻나요?

WR

알려달라고요 뭔 답을 정해놓습니까

게시판에서 매일 볼 수 있는 현상으로 쉽게 이해할 수 있어요. 할머니가 민주당과 민주당 인사를 비판했기 때문이에요. 또한 윤미향 같은 사람이라도 민주당 소속이면 무조건 보호해야 할 대상이 됩니다.

WR

저도 이렇게밖에 생각할수밖에 없네요
무한 민주당 실더 홍위병들...

일베도 아니고 ㅋ

솔직히 이용수 할머니 동정안가요
욕심난 할머니로 보여요

WR

할머니가 앞으로 얼마나 사신다고
욕심을 부리실까요?
정의연이 할머니들 도와주겠다고
모금한게 할머니들한테 안갔으면
그게 문제 아닌가요?
왜 욕심 부리는거라고 생각하세요?
알려주세요

ㅎㅎ 일단 본인부터 새로운 아이디인데
분란거리 만들지 마세요
분탕질 아이디 새로 파셨나?

내가 그렇게 생각한다는데 뭘 따져요?
얼마나 산다고요? 얼마나 살아서 일본이 원하는 말만 하고 뒤에서 편드는 사람이 곽상도예요? 웃기지도 않네 ㅎㅎ

모금한게 할머니에게 안갔다고요?
회계상 잘못없으면 잘못말했다고 글쓸건가요? 아직 밝혀진거 없어요
속단해서 말하지 마세요

이런 선동이 더 나쁜거예요

곽상도가 사람ㅅㄲ 인지 한번 고민해 보고 글 쓰세요.

1. 할머니가 주장하는게 일본이 원하는 입장이 많네요.(찾아보세요)
2. 전 할머니를 비난하지 않습니다. 안타깝네요.
3. 할머니 두둔하면서 일본측 입장이 맞다고 의견 몰아가는 분들 때문에 짜증은 나네요.
4. 할머니가 할머니들의 대표성을 띄는 분은 아니니 오늘 기자회견 한 할머니는 그냥 하고 싶은대로 하시게 두고 나머지 분들 위주로 위안부 할머니들의 의견을 좀 추스렸으면 하는 생각만 듭니다.

저도 다른 할머니분들 의견이 궁금합니다

저도 궁금하긴 한데 지금 상황에 저 할머니 혼자 반대하고 스폿트라이트 받는거 보면 좀 상황이 안타까운 상상만 자꾸 들게 되네요.

도끼로 자기 발 등 찍는다는 말이 있죠.

그나마 정의연과 윤미향이 있어 이 문제가 유엔에 까지 알려지게 되었고

할머니들도 그나마 노후를 지금과 같이 보내게 되신 거죠...

그런데 그걸 본인과 뜻이 안맞는다고 사기다 배신이다  하고 

도끼로 찍으신 겁니다.  

이제 누가 할머니들의 노후와 명예회복을 위해 나설까요??

곽상도가???? 

이제 일본이 정신대 문제가 국제사회에서 논의될 때마다

오늘의 일을 끄집어내겠죠

정의연은 사기집단이다...이런 단체의 주장을 어떻게 믿느냐????

앞으로 일본의 주장대로 위안부는 자발적매춘이었다는 주장이 

정설로 받아들여지지 않기만을 바랄 뿐입니다.

이제 일본은 이거 가지고 국제적으로 홍보할겁니다
친일파들 너무 많네요 정말...

알면서 이러는 건지 정말 몰라서 이러는 건지...

애쓴다 애써