자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종합소득세 신고하고 월말 정산, 큰돈 나가네요..

오늘 종합소득세 신고하고 완납..

지방소득세까지 완납하고 나서 쉬고 있는데..

건물 경리분께서 월세 영수증을 주고 가네요..

월세, 직원월급, 매입처 입금 등등등 그외 정산하고 났더니 오우~~

이번달 역대급이네요 ㅎㅎ

작년에 쟁여놓은 돈이 좀 있었는데..

다행히 쟁여놓은 돈으로 큰돈 정산하는데 별 문제없이 처리해버렸습니다..

한편으로 속이 시원하기도, 한편으로 쬐금 아깝기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎ

자영업자분들 종합소득세 6월1일까지 신고하시고

8월까지 납부하시면 됩니다..

이왕 내야 할거 늦지 않게 신고하고 납부하세요 ~~

---------

시사정치한마디..

새누리당애들..

세월호때도 세월호조사위원 뽑아놓고 조사 방해하게 만들었죠.. 

이번 정의연사건..

미래통합당TF를 믿느니 우리집 강아지 멍멍이 소리를 믿겠습니다 ㅎㅎ

Comments

사리사욕 채우는 거 말고는 제대로 하는게 없는 통곡당을 믿을 바에야 개를 믿는게 훨씬 이득이죠.

귀여우니까요.

개만도 못 한 것들이 뭐!

TF는 ...뭐..... 판독기죠. 정보를 취합하고 판단할 필요가 없죠.
믿으면 됩니다. TF

일본에서 입급 된거죠.
국정원은 요즘 어떤 일을 하는지 궁금해요.
"일본 고정 간첩단 검거" 발표가 나와도 놀라지 않을 상황입니다.