프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 부분도 생각해봐야겠습니다.

시사 / 정치글임!

= 익명! 임 

카테고리도 프차로!

GIF 최적화 ON 
1.6M    139K

잘했어.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

익명 작성하고 카테고리 변경해서 시사로 바꾸는 것도 아예 막을 순 없나봐요.

WR

무...무슨 소리인지 왜 이해가 안가즁;;; -ㅁ-

익명으로 시사글 쓰는게 안되야 되는데 익명으로 프차 작성 > 카테고리 변경해서 시사로 바꾸는 거 같더라구요.
이거 이야기한게 아니면 전 갑니다. 후훗
WR

아!! 그래요? 아예 시도가 앙되어요?

시사글 체크하면 익명 작성 체크란이 아예 없어집니다.

WR

오~그런데 나중에 변경이 가능하구요???

이글로 한 번 테스트 해보심이 어떠세요. 저도 실제로 저런 과정을 거치는지 궁금합니다.
프차 카테고리 글 수정할 때도 익명 댓글 작성제한 체크 풀리는 걸로 봐선 아마 맞지 않을까 싶은데요.
WR

너~무 쉽게 그냥 되었..........

비밀글입니다.
WR

=ㅁ= 저희 둘다 약간 덤앤 더머 같.............

이 대화를 운영자님이 좋아합니다.

전 어게빼고 익명은 그다지 좋아하진 않지만 취향 존중해줘야하지요

WR

대써요 맘상했음 회먹어서

앙님 회 드셨어요??부럽다 ㅠㅠ

좋은 글입니다 8