프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일본- 문 대통령 조화만 보내.. 권양숙 여사 여 인사들과 '노발대발'..

조선일보 -문통은 참석 안했고. 권앙숙 여사가 노발 대발 발언 했지 않느냐? 

여러분 펙트 가지고 이렇게 왜곡해 쓸수 있습니다. 

녹정기 왈- 원래 진짜 거짓말 잘하는 것은 10가지 말에 7말은 사실을 싣고 3말은 거짓말하는 것이다. 

으음. 

뱀다리 요새 스포츠 기자들이 놀고 있는 상황인지라. 이번에 대타 뛰러 왔나? 

Comments
기더기들 세금 지원 받을 생각말고 자기들 좋아하는 자유경제논리에 맞게 알아서 살아남았으면 좋겠네요.
세금 주기 싫으니까요.

기더기들 숨소리 진짠지 확인 해볼겸 부검이나 해봅시다~

크 명불허전 ㅈ선

하 진짜 타이틀 참 개좆 같이 냈네요.

WR

대통령 못해먹겠다. 원조 헤드라인 장인이 어디 가겠습니까? 

야~~제목 뽑아내는 재주가 이젠 거의 경지에 이르렀네 ㅋㅋㅋㅋ

그러나 현실은 국회의석 180석, 차기 대선 후보 1위는 이낙연!!!!!!!!!!!!

그렇게 개진상을 떨어도 니들에겐 개같은 현실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천박하고 비열한 놈들이네요.

멀리서 찾을 필요도 없죠.
바로 이곳에서도 조작한 통계를 내놓고... "숫자는 맞잖아요"라고 당당히 외친 양반이 멀쩡한척 오늘도 활발히 활동을...

노발대발..ㅎㅎ

조선일본 워딩 좋습니다.

이간질을 하려는 전통적인 수법이네요. 이젠 안속지롱

문대통령 자시 인기 마칠때꺼지 참석 안하겠다고 임기 첫회 추모행사에서 말하고 왔었죠

아무도 모르지 않고 흔들리지도 않죠

일베회원 기자새퀴가 쓴 기사로 사료 됩니다.