프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신대철 페북에서- 이용수 님을 도운 최용상이라는 이는

알려준 유튜브 보고 역시 했습니다.
https://m.youtube.com/watch?v=P7lG8AxbGX4&feature=youtu.be

Comments

아하~~~이제 이해가.....ㄷㄷㄷ

대철이 중학때 내 옆자리 동창인데...ㅋ

친구야 고맙다.....ㅎㅎㅎ

저런 것들에게 온 나라가 들썩이다니 ㅜㅜ

저것들 뭐만하면 독재독재 난리치는데 진짜 독재면 저딴 소리 못하겠죠.

GIF 최적화 ON 
402K    68K

별 개새끼를..

제가 아는 시나위 신대철 님인가요?

네. 맞습니다.

네 모두가 아는 시나위 신대철님 입니다.

롹 정신 살아있네요..

입이 비뚤어진게 삐딱하게나 살게 생겨먹었군요

그러게요.
입은 비뚤어지고 말은 똑바로 하라고 했는데, 저런 놈을 두고 한 말이네요.

저러고 왜 민주당 비례대표를 신청했답니까?

엑스맨짓하려고? 아니면 미통당에서 안받아줘서? -_-

이용수 할머니에게 뭐라 하면.
인간이 아닌 것 처럼 혹은 진영 논리에 빠져
선택적 피아식☆ 한다 하는 사람도 있지만

제가 다 알수는 없지만

그래도 이용수 할머니가 이런식으로 하는 건
아닌갓 같아요

제가 할머니 였다면 진짜로 그러지 않았을듯요

1차는 저 사람이 오늘은 황씨가... 거참, 어이가 없다. 여기가 21세기 대한민국이 맞나요? ;;;