자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아직도 조국 부부 외출까지 도촬하는곳이 있네요

진짜 가지가지하네요
집앞에서 몇달 동안 조선 기레기 등등이 몇달간 스토킹하더니 아직도 이러고 있는 쓰레기가 있네요

Comments

다 끝나면 사생활침해로 맞대응 좀 해주면 좋겠습니다.

저 기레기들의 식구들도 스토킹해서 사진 올리면 조회수 잘 나오고 돈 좀 되겠군요...

정말 [눈에는 눈]이 미개 한거 맞나요?

GIF 최적화 ON 
6M    467K

아직도 이 짓거리를

봐도 봐도 희한합니다. 뭐가 그리 즐거울까요? 재밌어 못사네요 그냥... 

조국 가족의 죄있고 없고는 모른다치더라도 남 괴롭히는 짓이 그렇게도 신나고 재밌나...

기레기 가족들도 도촬해서

인터넷에 풀어 볼까여??? 

뉴스터? 

별 듣보잡 뉴스 넘들이 도촬당하면 국민의 알권리에 인권운운~

기자들의 근저에 있는 심리는, 컴플렉스.. 같네요. 본인들은 발끝도 못따라갈 우수한 자녀들........
원래 높은곳에 있는 무언가를 끌어내리며 희열을 느끼는것이 밑바닥 인생들이죠.

기레기들은 평생 글을 못쓰게 하는 형벌에 처하게 해야해요.
카드에 서명이라도 하면 곤장 10대 씩...

기레기들 처벌하는 법이 있으면 좋겠습니다..

뉴스터는 또 뭔가요? 모르던 상호가 너무 많이 나오는군요.

본인들 알리기위해 저러는거죠. 어떻게든 여기서도 뜬거 아닙니까.ㅎ

그냥 기레기들도 슬픈 월급쟁이들 뿐이에요

슬프기는 커녕 아주 씐 났던데요....

기레기 가족들이 저 사진 찍으러 졸졸 따라다닌 걸 알면 무슨 생각을 할지...

기레기들의 조국가족 인권유린은 후에라도 잊지말고 사회적 법적 책임을 물어야 할 겁니다. 

특히 한밤중에 혼자 사는 여성 자취집까지 찾아가 문 두드린 기레기색히는...(만약 저 같았으면 피꺼솟...)