ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번 종소세는 없다하네요.

세무사에 물어보니

부가가치세도 없다 하고

종합소득세도 이번에 없다 하네요.

일해본 지가 까마득하네요.

흐흐~~~

언젠가 일 들어오겠죠뭐...

다들 힘냅시다!!

오늘 아침 풍경~

Comments

큐리오님 만드신 작품 보면 입이 떡 벌어지던데..

곧 좋은 소식있으실 거예요 

화이팅!!! 

WR

아고 좋은 말씀 감사합니다! 미려노님 ^^;;;

밀린 공부 할 시간이라 생각하고 있답니다ㅎ

일이없을때 배낭메고 산이라도 가고싶지만 마음의 여유가 없으니 그마저도 탐탁치 않네요

WR

다행히 전 모태집돌이라 이참에 공부나 해야겠습니다. ^^

아침 풍경이 영화속 한 장면 같네요.
곧 일복 터지시기 바랍니다. 다 같이 화이팅!

WR

해뜨기전 하늘이 제일 예쁘더군요 +__+

감사합니다! 레인트리님도 화이팅입니다^^

제 눈에도 사진속 정물이나 풍광이 모두 작품급인데.. 저 같은 가난한 눈팅러 눈에만 보이는건지
번창하실 날 오기를 응원합니다

WR

제 눈에만 예쁘게 보이는 줄 알았는데 아니었네요ㅎㅎ

좋은 말씀 항상 감사합니다! 니코데무스님^^ 

큐리오님의 풍성한 인증샷 자주 볼 수 있도록 일도 많이 들어오시길 응원하겠습니다~

저도 요즘 사정이 있어서 쪼들리고 있는데 마음에 여유가 없으니 어느 곳에 있든지 스트레스 받고 우울하고 그러더라구요....ㅠ.ㅠ 큐리오님도 마음이 편치 않으실텐데 힘내시길 바랍니다~

WR

다둥이 상후님 앞에서 그만 징징거렸네요 ㅠㅠ 

좋은 말씀 감사드리고 상후니님도 좋은 일만 있길 빌겠습니다^^

그나마 종소세 내며 투덜거리는 저는 복받은거네요. 

다들 화이팅입니다.

종소세랑 기장료랑 비슷한건 함정... 

WR

환급도 기대했는데 그건 없는 모양이더군요..

저도 기장료만 엄청 나가네요ㅠ... myani님도 화이팅입니다^^