ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돼지국밥에 한잔..(feat 무학)

갓뚜기 돼지국밥, 사이드로 비엔나에 한잔합니다.
갓뚜기 돼지국밥은 정말 진리네요.
건더기도 충실하고, 적당히 누린내의 국물..

레트로의 열풍에 힘 입어 무학도 출시가 되었군요.
찾아보니 경남 쪽의 소주인 것 같은데..
뭐.. 맛은 저질 입맛이라 주력인 이즈백과 차이를 모르겠어요.
도수도 16.9 같고..

어제 애엄마와 바람 좀 쐬러 나래휴게소에 같다가 갈매기 사진 좀 찍었습니다.
디지털줌이긴 하지만 영 못봐줄 정도로 화질이 나쁘진 않네요..ㅎㅎ

나래휴게소는 서울에서 문득 바다가 보고 싶을 때 부담없이 갔다 올 수 있는 곳이기도 하고요.
40키로 안쪽이라.. 아마 제일 가까울 듯..^^

Comments

이 새벽에~~

맛있게 드세요

WR

휴일이 아닌 관계로 편의점으로 달려 가시라는 말씀은 못 드리겠네요..^^;; 

저도 운동하고 와서 골목식당에 나온 그 막걸리에 언젠가 사 뒀던 돼지수육 익혀서 먹고 있습니다.

운동하고 이시간에 술먹고 돼지고기 먹으면. ㅠㅠ 

WR

원래 그럴려고 운동하는 거 아닐까요..ㅎㅎ

맛있게 먹으면 0칼로리죠..^^ 

오뚜기 돼지국밥 맛나죠~
다진마늘 넣고 끓이면 잡내도 없어지고 정구지 또는 파 썰어넣고 밥 한공기 말아서 쐬주한잔 캬~
맛나게 드세요 ^^

WR

말씀하신 것은 요리 수준인데요..;;

그냥 봉지 뜯어서 렌지에 돌려 먹는..;;

호불호가 갈리겠지만 전 그 약간의 돼지 잡내가 좋더군요..^^ 

자다 깨서 들어왔다가..

WR

이미 늦은 새벽이라 권해 드리기가..;;

오늘 저녁에 맛나게 한잔하세요..^^