프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뒤늦은 이태원클라쓰 정주행중 장가 한장 그려봄

왜 자꾸 인상이 착해지지 ㅋ

Comments

디피에는 정말 많은 금속들이 계시네요. 똥손의 한사람으로 부럽습니다. ^^

There are so many metals in DP. ㅎㅎㅎ

금속들 많지요.

앗 아이폰으로 댓글 달았는데 금손이 금속으로 자동 변환이 되어 있었네요

WR

금도 광의로 보면 금속이니까요.. ^^ 선풀 감사합니다.

유재명 배우죠? 느낌 좋네요. 디피 올 때 마다 제 손을 자꾸 처다봅니다.

WR

연극하는 친구가 있는데 유재명 배우님께 보여준데요.. 아우 그럴줄 알았으면 좀 더 정성들여 그릴껄.. ㅋ

오랜만에 올라왔네요~~

저도 재미있게 봤던 드라마라서 한장 그려 올렸었는데

원작이 웹툰이라 그런지 등장 인물들이 한번쯤 그려 보고 싶은 캐릭터 들이에요~~