자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일본에 방역물품 지원했다 뭇매 맞은 경주시 "추가 지원 전면 취소"

https://news.v.daum.net/v/20200525121857329

멍청한 경주 시장님 이 나라 어려운 이웃이 먼저 입니다.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

청와대 국민청원에 바보같은 해임청원이나 올리지말고 정말 뜻이 있다면 주민소환 동의나 받으러 다니시길,,,

저 방역물품이 잉여분이 었을까요? 생각이 있는건지...

비축분이라고 이미 나왔던것 같네요.

꼴좋다~ 문디자슥~

정말 해임했으면 좋겠습니다.. 저런 미친 뻘짓하는 인간들은 본보기로 철퇴를 내려줘야 하는데 말이에요.

머저리같은 인간이 괜한 쓸데없는 짓을 해서

이런게
돈쓰고 욕먹는거죠
거기다.지돈도 아니고ㅉㅉ

전략물자를 전쟁중인 적국에 보낸다는건 ...

민간교류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 일본놈들이 수출규제 걸고 우리나라사람들 여행안가기 시작하니까 민간교류 운운하던건뎈ㅋㅋㅋㅋ

꼴에 명예시민이라꼬
나랏돈으로 조공이나 하고
신발넘시키...

아니 남자시키가 지가 옳다고 생각하면 개인자산 털어서라도 상호주의로 계속 도와줘야죠. 네티즌 뭐라했다고 그만두나요. 갈때가지 가보지 왜 중간에 도모다치 정신 잊지마라..

친일파넘